스폰녀 구합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

스폰녀 구합니다

자연산20 0 4440 0 2
지역
흡연여부
직업
연락처
안녕하세요 .게시글과 맞지않게 올려서 불쾌하셨다면 죄송합니다

저는 대구 거주중이며

올해 32-179-72이며 현재 하는일은 해외무역사업

하고 있습니다 

사업한지는 4년차이며 말씀드리면 대한민국 사람이라면 누구나

다아는곳에서 납품받아 바이어분들과 거래하는 일하고 있으며

직원분들 덕분에 시간적 경제적으로 이제 자리가 잡혀 안정적입니다

경제력인증은 사진이 아닌 동영상으로 인증도 가능합니다

확실한 인증가능하며 2030녀 분들중 성향맞춰줄수 있는분들 연락주세요

페이 조절 안하고 맞춰드리며 몸매좋으신분들 연락주세요 고페이 지원해드리며 만나서 먼저드립니다 

새로운 만남은 누구에게나 항상 설레이기 마련이죠

좋은 인연 기다리겠습니다 

긴글 읽어주셔서 감사합니다

라인ioio9890입니다
[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2021-08-25 18:21:29 초대/갱뱅 모집에서 이동 됨]

0 Comments
Dec 2023
09 Dec 2023
Hot

인기 만남 (타지방 이동가능, 대전)

야동방 들어오기t.me/jot74747474☆ 주소 복사하셔서 주소창에 붙여넣고 들어가세요그러면 들어가집니다. (텔레그램 어플 있으셔야해요)만남문의.- 타지방 이동가능, 대전- 라… 더보기
0 1,321 0
Jul 2023
14 Jul 2023
Oct 2023
29 Oct 2023
Hot

인기 아다떼주실분

* (필수) 자기소개: ​ 부천 사는 24살 165.60 아다입니다크기 굵기 강직도 나쁘지않고 여러번도 가능합니다나이 몸매 안봐요부천 근거리 이동가능합니다리드해주실분 연락주세요-읽… 더보기
0 913 0
Aug 2021
25 Aug 2021

현재 스폰녀 구합니다

안녕하세요 .게시글과 맞지않게 올려서 불쾌하셨다면 죄송합니다저는 대구 거주중이며올해 32-179-72이며 현재 하는일은 해외무역사업하고 있습니다사업한지는 4년차이며 말씀드리면 대한… 더보기
자연산20 | 20대
0 4,441 0
Jun 2022
07 Jun 2022
Hot

인기 구리시 섹파구해요 나이는 사실 어리면 좋음

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.39 모솔남이에요 업소 세번 갔지만 전 애인같이 섹파같이 끈끈한 관계를 원해요. 나이는… 더보기
야미D | 30대
0 3,181 1
Jan 2024
31 Jan 2024

인기 원나잇, 섹파

*(필수)자기소개:​ 용인사는 34살입니다 만으로는 32살이구요.헬스한지 8개월차라 체력좋고 하체좋고 다 좋습니다.식단은 안해서 근돼에요 ㅋㅋ 덩치 큰거 좋아하시는분이면 알맞습니다… 더보기
0 259 0
Jun 2021
26 Jun 2021

인기 섹시한여성분을 만나고 싶어요

경기이천 살고요키177에몸무게92정도로 뚱뚱합니다20대이고 한번해보고싶습니다여성분하고만 하고요이천에서만 가능합니다해본적없습니다모텔비 비용부담가능한분만학생이라 돈이ㅠㅠ
반가mmmmm | 20대
1 3,669 0
Nov 2023
16 Nov 2023
Hot

인기 180 78 길이 18, 둘레 16

*(필수)자기소개:​ 인천 34 180 78길이 18, 둘레 16 입니다.휴지심 둘레가 10정도로 알고 있고, 아래로 휜 바나나 입니다.에세머인지라 간단한 도구 및 기구도 있습니다… 더보기
카카베드 | 30대
0 944 1
Feb 2020
28 Feb 2020
Hot

인기 아 보지빨리고싶당 ㅜㅜ 야한생각떔에 잠이안와…

진짜 성욕이왤케강한거지난…. 섹스너무하구시프당 보지빨리고싶당 ㅠㅠ 서울권 빨리빨리 팔로우하고 쪽지보내바
라라이 | 20대
20 13,985 10
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 35이상 솔직한 중년 여성만

지역나이외모중요치 않습니다그렇다고제가 수준이하의 남자는 아닙니다각설하고성에 대하여솔직하고 안전하게즐기고자 하시는 여성이라면소통후각자의 사생활 존중하며지속적인 관계를 원합니다1회성이… 더보기
0 2,046 0
Mar 2024
02 Mar 2024

인기 인권없는 동물로 살고 싶은 여자

*(필수)자기소개:​직접 본인 아니면 어떤 연락도 안받는다증명 못 하면 차단어설픈 낚시는 차단진짜라고 생각되면 각인 새겨준다밥보다 정액을 좋아하는 여자정액을 받기만 한다면 배빵이건… 더보기
이은이 | 30대
0 336 0
May 2023
18 May 2023

인기 FWB 찾아요

서울37살FWB 원해요170/68외모 곱상해요.보빨 좋아합니다.라인 연락주세요.cjstmf-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설… 더보기
녹여 | 30대
0 822 0
Oct 2023
28 Oct 2023

인기 수도권 섹파 구해요

*(필수)자기소개::안녕하세요 경기북부 양주 거주중인 27남자 입니다.178 / 85 / 14 주4회 이상 헬스 하다 보니 체력좋고, 어깨 넓은 보통체형이에요. 외모는 평범합니다.… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 627 0
Jul 2023
22 Jul 2023

인기 부부

*(필수)자기소개:​안녕하세요qook12345라고 합니다저는 20대때 소라넷부터 활동을 하였습니다그러다가 믿거나 말거나2011년 이맘때쯤에 의성부부집에서 3개월동안 같이 산적이 … 더보기
qook12345 | 30대
0 902 0
Dec 2022
07 Dec 2022

인기 화끈하고 깔끔한 만남

1대1만남 가지실 분 연락주세요186/75얼굴 피지컬 물건 보장. 농담 아니고 진지하게정말 이쁘고 몸매좋으신 여성분 1대1만남 원합니다.이쁘신분들이 야하기까지하면 너무 흥분됩니다혹… 더보기
버디킴 | 30대
0 1,132 0
Jun 2023
27 Jun 2023
Hot

인기 아다여도 괜찮은 사람만 연락주세요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 ~ 서울사는 27/175/65 15 아다 입니다이곳에 글 몇번 글 적어봤었는데 너무 길게 적었는지 연락이 잘 안오더라구요그래서 간단하게 글 남겨봅니… 더보기
심즈36 | 20대
0 1,489 0
Nov 2023
02 Nov 2023
Hot

인기 섭&스팽키 섹파&노예 구해요

*(필수)자기소개서울33살175 75 16대디,스팽커 성향 남성입니다.귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~문신… 더보기
섹시머신 | 30대
0 966 0
Mar 2023
27 Mar 2023

날씬한

잠긴글입니다
홍길동111 | 30대
0 1,043 0
Sep 2020
06 Sep 2020
Hot

인기 나이 상관없이 쿨한 여성분 오세요~^^

나이 상관없이 쿨하게 즐기실분 오세요. 주말에 여행도 가구요~~^^
조민재 | 50대
0 7,210 0
May 2021
17 May 2021

인기 순종적이고 착하고 자존심없는 섭

27살이고 온 오프 같은 경험없어요섭이고 돔이고 이런거 트위터로 처음접하기나했고내 성적취향은 영상으로만 풀었네요착하게만 살려는 생각이 조금 바뀌는 시기랄까지금까지 상상으로만 일탈 … 더보기
목령 | 20대
0 4,403 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand