교류 나눌 여성분 찾고 있습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

교류 나눌 여성분 찾고 있습니다.

지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 개인 사업
연락처 카톡 오픈 링크

코로나 시국이라 이래저래 사람 만나기가 쉽지가 않네요~ 좋은 마음으로 만나서 커피도 한잔 하고 살아가는 이야기도 듣고 육체적으로 쌓인 스트레스도 서로 풀어줄 수 있는 여성분 찾아요. 나이는 29세이고 연락주신거 후회 없도록 좋은 만남 해보고 싶네요. 오픈 채팅 링크 남겨요~

https://open.kakao.com/o/swVFXFCd

0 Comments
Today
16 Apr 2024

새글 bbw 파트ㄴ 구해요 !!

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ! 2n 162 60 남자입니다. 외모 재력 조건없이 편하게 성적 취향 맞추면… 더보기
상상이235 | 20대
0 3 0
16 Apr 2024

새글 창원 기혼 팸섭

*(필수)자기소개:​182 85 운동 꾸준히 하며 관리하는걸 즐깁니다.저도 기혼이며 저와같은 기혼을 찾습니다… 더보기
바이섭이 | 30대
0 29 0
16 Apr 2024
New

새글 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는…

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자… 더보기
올가즘 | 40대
0 69 0
16 Apr 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

*(필수)자기소개:​이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모… 더보기
0 158 0
16 Apr 2024

새글 서로 욕구 해소하고 즐기실 여성분

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은… 더보기
0 84 0
Apr 2024
15 Apr 2024
Hot

인기 전주 전북

*(필수)자기소개:​착한남자에요전북 전주 익산등..간단소개얼핏보면 사십대 치고 외모 괜찮은 정관수술한 돌싱자… 더보기
s케어 | 40대
0 100 0
15 Apr 2024

대실&A컵 여자 찾아요

*(필수)자기소개:​30대 남자예요180cm 73kg 15cm 외모 평범 보다는경험상 a컵 여성분들이 매력 … 더보기
블루옴므 | 30대
0 89 0
15 Apr 2024
Hot

인기 꾸준히 편하게 만날 여성분 찾고싶어요

*(필수)자기소개:​177/ 79경기/서울거주하는28살이에요웨이트5년넘게꾸준히해서몸은많이좋은편이고얼굴잘생겼다… 더보기
Wzzz | 20대
0 134 0
14 Apr 2024

인기 거친섹스좋아하는섹파원해요

*(필수)자기소개:스타킹찢기고 욕들으며 엉덩이맞으면서 섹스하실 섹파원합니다 가끔은 야외섹도 즐기실 섹파
머플러 | 30대
0 200 0
14 Apr 2024

인기 20대 대물원하시는 분? (누나들 좋아요)

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상… 더보기
대구장작 | 20대
0 162 0
14 Apr 2024
Hot

인기 마음에드는 섹파 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 4n의 유부녀랍니다 164/52/b 관리를 열심히하고있습니다 현재는 해외거주중이지만 다… 더보기
11 812 7
14 Apr 2024
Hot

인기 농밀하게 유쾌하게

안녕하세요. 현재 서울 거주중인 3n/ 176 / 74내적/외적으로 즐거움 드리고 나눌 줄 아는 보통 남자입… 더보기
손맛og | 30대
0 246 0
13 Apr 2024

인기 나이 상관x 편하게 보실분

*(필수)자기소개:​ 28/174/15 서울 구로 거주 하고 편하게 보실분 연락주세요ㄹㅇ: boys2366
0 170 0
13 Apr 2024
Hot

인기 대구 섭성향 짙은 여성 구인

*(필수)자기소개:​ 183.86.29 17cm안녕하세요. 대구 거주중인 돔성향 짙은 남성입니다.성향이 짙다… 더보기
0 256 0
11 Apr 2024

인기 디그디/슬레이브 등 교육 조련 수치 능욕 갱뱅 하고픈 …

*(필수)자기소개:​ 181 85 4초마스터 디그더 베이스의 돔이고요설 경기에서 활동 중이며 조련, 교육 및… 더보기
드레드 | 40대
0 301 1

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand