전라도 광주 여성 연락을주세요

팝업레이어 알림

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

전라도 광주 여성 연락을주세요

하나에집중 1 317 0 0
지역 광주
흡연여부 흡연
직업 프리랜서
연락처 라인xnnx89

전남 광주사는 남자입니다179-70-3n-14cm입니다 

외모는 평범하면서도 느낌잇는 생겻습니다

자지 자체가 휘어잇지않고 일자형태라서 관계시 부드럽게

진행히 될거라고 생각합니다 노포(자연포경)라서 자연의 맛을 느낄수 잇습니다 깔끔하게 생각해서 털은 자주 이쁘게 관리합니다

라인으로 대화를 통해 이루어지면 만남을 가지고 싶습니다

욕구도 중요하게 생각하면서도 편하게 대화도 하면 좋습니다

잠깐의 만남도 좋지만 서로가 잘 맞다면 지속적으로 만남을 이루어지길 바랍니다 같은지역이 잇다면 편하게 연락주시고 선택해 보세요

1 Comments
부야커 05.19 06:11  
굵네요

Today
26 Jun 2022

새글 편한 파트너관계나 친구

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
0 2 0
26 Jun 2022

새글 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분

안녕하세요 인천에 거주하는 확실한 대물남 입니다 나이 48살 179/76kg 굵고 긴 강직도 최상 대물 원하시는 여성분 톡 주세요사정양 많고 사정 조절가능한 확실한 대물남 입니다자… 더보기
올올가즘 | 40대
0 11 0
Jun 2022
25 Jun 2022

새글 크기 적당하고 애무 잘하고 좋아하는 파트너 구해용

색녀에요 20대후반 통통 이구요서로 하는거 좋아하구 톡으로 야한 얘기도 하고적어도 일주일에 한번씩 만나서 성욕 풀고 가끔 초대남도 불러서놀었으면 좋겠어요 리드해주는뷴 조아용라인 아… 더보기
비떱리니 | 20대
4 88 0
25 Jun 2022

새글 ㅍㅌㄴ 구해요

서로간에 사생활 터치같은 부담 없이 만나실 분 찾아요경기 안양에 거주하고 있고 178/68입니다.성향 맞춰 드릴 수 있고 지역이동 가능합니다대화후에 괜찮으시면 만나주세요나이 외모 … 더보기
떡꼬 | 20대
0 24 0
23 Jun 2022
Hot

인기 ♥매너가 슈얼을 만든다. (사례금 20, 나이무관)

안녕하세요. 서울 거주중이고 슈얼이 취미인 평범한 개인 30대 남자입니다.< 35/ 176/ 74 , 노문신, 노흡연, 백신접종완, 성병no >마사지 받아보실 굿스탈 +… 더보기
손마앗 | 30대
0 114 0
23 Jun 2022

수도권 중대물 시크릿관리를 통한 힐링타임~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요~181/78/47입니다물건크기는 16cm정도로 굵기 및 강직도 또한 당당하다… 더보기
베르 | 40대
0 89 0
23 Jun 2022

마사지 받으실 연상 여성분을 찾아요

22살 172/60 슬림 근육 체형 남자고, 얼굴은 자신있는편이고 매너도 누구보다있다고 자부합니다 !ㅎ마사지 연습을하고싶어 받아보실 연상 여성분을 찾고싶어요.지역은 협의후 이동가능… 더보기
리락 | 20대
0 48 0
22 Jun 2022

성향가지신 여자분구해요 섭기질 멀티플 가능하신분

성향 가지신 나이무관 여성분 구합니다
찌니루 | 30대
0 47 0
19 Jun 2022

서로 욕구충족 가능한 여성분

안녕하세요. 27 하남거주하는 매너남입니다.서로 부족한 혹은 풀리지않는 욕구 충족시켜줄 여성분 찾아요 ㅎ기다릴게요
신나게 | 20대
0 52 0
18 Jun 2022

2040 여자분들

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다편하게 만나서 일회성이든 장기로든 즐기실분 연락주세요
haza | 20대
0 83 0
16 Jun 2022

인기 헌팅 작업남

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.대전 30초 아내 헌팅 작업남 구합니다.관심있으신분 ㅌㄹ 남겨주세요
onlyone | 30대
2 144 0
15 Jun 2022

인기 덩치 큰 남자와 같이 뜨겁게..

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.181 110 건장하고 덩치 큰 체형입니다 사이즈는 별루 안 커요.. 작을수도..? 대… 더보기
0 199 0
15 Jun 2022

인기 가벼움도 좋고 진한것도 좋은

*(필수)소개글:인천 서구 164/60 28남 입니다발기력 좋고 펠라 딥스롯 애무 너무 좋아합니다 가벼운 술자리부터 차근차근 진행 너무 좋아요 (부끄부끄)목적도 너무좋지만 가볍게도… 더보기
음주가무 | 20대
0 132 0
15 Jun 2022

인기 저랑 파트너 할래요....

40대 돌싱 또는 미혼 여성,,,,
숑마오 | 50대
0 166 0
15 Jun 2022

인기 서부경남 ㄷㅁ입니다.비밀관계 유지하실분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.현재 서부경남 진주쪽에 살고있고 29 174 68입니다얼굴은 말 안듣게 생긴 약간 양아… 더보기
홀리이 | 20대
0 163 0
14 Jun 2022

인기 하고싶어요

이별한지도얼마안돼고 업소도 계속 여러군데가보는데도 다들 퇴짜당하네요 너무크다고.. 자랑이아니라 너무하고싶어요.. 누가 불러주시면 너무좋을거같아요..
아재빈 | 20대
0 150 0
13 Jun 2022
Hot

인기 관계 좋아하시는 여성분

평소에 연락하다가 술도한잔하면서 편하게 이야기하고괜찮으면 찐하게 관계맺고 하실 여성분 연락주세요!몸좋구 얼굴도 평타입니다 ㅎ라인 mhs1996
비스 | 20대
0 153 0
13 Jun 2022

인기 작업남.선수

어린이집교사인 아내 작업하실수있는 선수찾습니다경북쪽입니다. 유부녀잘 유혹하시는분 연락주세요
아리수71 | 40대
0 154 0
11 Jun 2022

인기 파트너

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.대구사는 남자 26살인데 173/63/17cm입니당 친구처럼 편하게 만나실분 연락주세용
두두자 | 20대
0 142 0
10 Jun 2022

인기 펨돔

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 27살 울산 거주 중인 멜섭입니다.꼭 펨돔분 말고 연락주셔서 괜찮아요!같이 … 더보기
0 188 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression