심심한주말 내숭없이 재미지게 놀 분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

심심한주말 내숭없이 재미지게 놀 분

디그레이떠떠 1 2037 0 0
지역 부산
흡연여부 흡연
직업 기타
연락처 라인 sksks1290

반갑습니다 부산사는 32살 남자입니다

심심한 토요일 저녁간단히먹고 야하게놀아요ㅎㅎ

매일매일도 할수있는 왕성한 성욕을가지고있고

디그레이더 성향을가진 변남입니다ㅎㅎ

나이.체형.외모는 보지않으나 예의는있었으면좋겠습니다

섹스만하는관계가아니라 같이.술.밥.커피 등등도하는 친한사이가 되고싶습니다 맛있는건 자주먹고 많이먹는걸좋아합니다 ㅎㅎㅎ 서로 내숭없이 하고픈거 하면서 성욕도채워가며 외로움도 채워가고싶습니다 연락기다릴게요 얼른 연락주셔요~~

1 Comments
디그레이떠떠 2022.05.22 01:20  
참고로 mbti는 인프제입니다ㅎㅎ
Today
28 Mar 2024

새글 섹스좋아하는여성분

*(필수)자기소개:​ 39기혼남입니다. 섹스좋아하시는 유부녀,돌싱,미시 연락주세요
머플러 | 40대
0 8 0
28 Mar 2024
New

새글 서울 sm 파트너 여성분 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도… 더보기
tpr1599 | 30대
0 11 0
28 Mar 2024

새글 편안한 관전남

*(필수)자기소개​경북 안동과 영주에 거주중인 33살 평범한 직장인 입니다.네토에 요즘 관심이 많이 가서 알… 더보기
0 9 0
28 Mar 2024

새글 연락하다 천천히 만나실 여성

*(필수)자기소개:안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.다른분들처럼 대단한걸 가지지도 … 더보기
대전소물 | 40대
0 11 0
28 Mar 2024

새글 파트너 or 친구

*(필수)자기소개​20대 초186 87 15 평범보단 조금 더 잘생겼다는 말 자주 들어요.서로 필요 할때 불… 더보기
깁백 | 20대
0 13 0
Mar 2024
27 Mar 2024
Hot

인기 서로즐길 여자분 구해요

*(필수)자기소개:​ 181/ 79 /16서울이나 김포인근에서 만나서 즐기실 여성분
강완 | 20대
0 108 0
27 Mar 2024
Hot

인기 ♥︎서울♥︎ 평일 낮에 파트너 구해요 나이 몸매 무관

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요. 서울 도봉구 39살 남자입니다. 서로 대화하다가 맘에 들면 서로 지속… 더보기
0 147 3
27 Mar 2024

전남 목포 파트너 구합니다^^

안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많… 더보기
얄리 | 30대
0 64 0
27 Mar 2024

대화 잘통하는 여자

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 구미 174/71 27살 입니다 !서로 사생활 존중해주면서 친구처럼 지낼 사… 더보기
박웨 | 20대
0 59 0
27 Mar 2024
Hot

인기 하고 싶은거 당하고 싶은거 많은 종합 변태녀 구인

*(필수)자기소개:​ 색다른 쾌감을 선사해드립니다.평소엔 도도하고 콧대높은 당신... 하지만 맘속은 언제나 … 더보기
0 106 0
27 Mar 2024
Hot

인기 즐거운 시간 같이할 비밀친구

서울거주 3중 180cm 83kg 길이&둘레 각 16cm 축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이… 더보기
마포가지 | 30대
0 115 0
27 Mar 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는…

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자… 더보기
올가즘 | 40대
0 132 0
27 Mar 2024

인기 19cm남 대구 근처 즐기실분(파트너가능) 찾아요ㅎㅎ

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세뇨 대구 20대 남자입니다슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 … 더보기
대구장작 | 20대
0 127 0
26 Mar 2024

인기 작은 설레임을 나눌 분 찾아보아요~^^

*(필수)자기소개:​ 너무 목적성?만 추구하는 만남이나 소통보다 일상도 같이 얘기나누면서 가까이 지낼 수 있… 더보기
0 110 0
26 Mar 2024

인천섹파 구합니다!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 173/63 15 갓20남입니다! 운동쪽 직업 가지고있어서 얼굴이랑 몸 체력… 더보기
밥버거 | 20대
0 94 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand