함께할 부.커.쏠로인분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

함께할 부.커.쏠로인분

꼬맹이 1 3343 1 0
지역 천안or순천or여수or목포or군산or전주
흡연여부 상관무
직업 사업
연락처 라인 vip834922

안녕하세요 37/27 커플 인사드립니다

항상 모든분들께 말하고 글또한 쓰는거지만

저희가 추구하는건 행복과 만족감입니다

두서없이 글을 쓰지만 

저또한 이렇게 글을쓰는것이 생각하고 어찌하면

최고의 베스트를 뽑을수있을가하며 고민하며 씁니다

말 재간은 없지만 내뱉은 말 행동 확실합니다

초창기 선배와 ㅅㄹ 쩡.찐.유리커플로 시작해

저또한 예의와 배려 행복의 추구를 배웠습니다

부.커.쏠로분인분들 저는 순천에 정기적으로

만남을 같습니다 같이함께하셔도좋고 분위기보셔서

맘에드시면 같이 행복을 추구하였으면 합니다

당연히 거리가 있을겄이고 비용도 문제가 되겠지만

동생인 제가 쏠수도있고 자주 참석햇던 형누나들이

쏠수도 있습니다 뜬금포로 성욕이 폭발할때

언제든지 연락주시면 아우도 달려갈수있습니다

눈치보던 분도 있고 (낮) 긴장했던분들도 

저라는 놈 만나면 아... 이놈은 정말 깔끔하고 편한놈이구나

확실한 놈이구나 하실겁니다 킹 가입날짜는 얼마 안되었지만

거짓x 확실한 사람이니 걱정마시고 언제든지 연락주시길 바랍니다

이기적인분.술만먹고 시무룩한분.소심한분은

저희와 사대가 안맞으니 정중히 거절하겠습니다

어쩔줄몰라하고 수줍어하는건 모두가 맞출수있습니다

그러나 행복과 즐거움을 추구하는 자리에서 모난 분들은

죄송합니다 저희는 어떻게생겼나보단

예의와 배려 존중입니다 

사랑을 듬뿍받고 많은 관심이 있어야 다음이라는

말이있지않겠습니까 

좋은 인연되길 바라며 글 마무리 하겠습니다

두서없이 썻지만 정말 솔직히 썻습니다^^

(이동이 불편하시다면 모시러가고 모셔다 드리는건 기본)

1 Comments
야미D 2022.06.12 04:35  
댓글내용 확인
Apr 2024
16 Apr 2024

인기 서로 욕구 해소하고 즐기실 여성분

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구… 더보기
0 153 0
15 Apr 2024
Hot

인기 전주 전북

*(필수)자기소개:​착한남자에요전북 전주 익산등..간단소개얼핏보면 사십대 치고 외모 괜찮은 정관수술한 돌싱자세히보면 키작은 이혼남 (170-67)디테일소개강남에서 여성전용마사지 하… 더보기
s케어 | 40대
0 186 0
15 Apr 2024
Hot

인기 꾸준히 편하게 만날 여성분 찾고싶어요

*(필수)자기소개:​177/ 79경기/서울거주하는28살이에요웨이트5년넘게꾸준히해서몸은많이좋은편이고얼굴잘생겼다고자주들어요.경기서울거주하는여성분들중에 편하게만나실분찾고싶어요굵기나길이강… 더보기
Wzzz | 20대
0 234 0
14 Apr 2024

인기 거친섹스좋아하는섹파원해요

*(필수)자기소개:스타킹찢기고 욕들으며 엉덩이맞으면서 섹스하실 섹파원합니다 가끔은 야외섹도 즐기실 섹파
머플러 | 30대
0 270 0
14 Apr 2024

인기 20대 대물원하시는 분? (누나들 좋아요)

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ 누나들 좋아해요편하게 연락주세요~말라서 덩치 있으신 분 원… 더보기
대구장작 | 20대
0 220 0
14 Apr 2024
Hot

인기 마음에드는 섹파 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 4n의 유부녀랍니다 164/52/b 관리를 열심히하고있습니다 현재는 해외거주중이지만 다음주 한국 다니러갑니다 대화해보시고 성적취향이 잘맞는분 만나고 싶네요 원… 더보기
13 1,161 7
14 Apr 2024
Hot

인기 농밀하게 유쾌하게

안녕하세요. 현재 서울 거주중인 3n/ 176 / 74내적/외적으로 즐거움 드리고 나눌 줄 아는 보통 남자입니다.<싱글, NO : 성향+흡연+문신+인텔>'농밀함과 유쾌함… 더보기
손맛og | 30대
0 313 0
13 Apr 2024

인기 나이 상관x 편하게 보실분

*(필수)자기소개:​ 28/174/15 서울 구로 거주 하고 편하게 보실분 연락주세요ㄹㅇ: boys2366
0 215 0
11 Apr 2024

인기 디그디/슬레이브 등 교육 조련 수치 능욕 갱뱅 하고픈 분 아이들

*(필수)자기소개:​ 181 85 4초마스터 디그더 베이스의 돔이고요설 경기에서 활동 중이며 조련, 교육 및 갱뱅 전문주최로 할동 중멤버 30명 이상에 매너남 고정멤버 별도 운영 … 더보기
드레드 | 40대
0 327 1
10 Apr 2024
Hot

인기 편하게볼 여성분

*(필수)자기소개:​대전이나 충남에서 만나실 여성분만나서 진득하게 하실분 181 /85 /16 이고ㄹㅇ werre29 로 연락 주세요
강완 | 20대
0 227 0
09 Apr 2024

인기 (서울)지루짐승대물과 끝없는 분수 절정 미쳐버릴 가슴 큰 욕구불만녀

서울 38 185 8418cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 분 환영큰 체격의 대물남… 더보기
0 338 0
08 Apr 2024

인기 케어받고 싶은 리틀 구해요

*(필수)자기소개:​40대 매너좋음, 여기에 계신 대물 형님들에 비할바는 아니지만 평균이상입니다. 상벌이 확실한 사랑받는 케어를 원하는 리틀 또는 기구플, 수치플에 관심있으신분 연… 더보기
Kenji | 40대
0 208 0
08 Apr 2024
Hot

인기 가까운분 만나고 싶습니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 키 175 몸 60 슬림하고 훈훈한 편 입니다!가까운 경기북부 의정부 양주 여성분 찾고 있고 나이 외모 신경 안쓰는 편 입니다라인 연락 주시면 대화… 더보기
훈나미이 | 20대
0 394 0
08 Apr 2024
Hot

인기 성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울이나 근교 거주 잘 맞는 파트너 한분 만나고싶네요.성향은 하드한 성향은 아니구요 :)30초반 1… 더보기
장난 | 30대
0 253 0
07 Apr 2024
Hot

인기 편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!

*(필수)자기소개:​편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울에 사는 역삼동에 자취하는 남자입니다키는 174/78키로정도되는거 같구요 물건은 13~14센치 정도되는거 같습니다얼굴은 … 더보기
역삼남 | 30대
0 201 0
06 Apr 2024

인기 편하게 연락하다 보실 세종 여성분

*(필수)자기소개:​안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.다른분들처럼 대단한걸 가지지도 않고 시간적으로 여유도 많지 않습니다.그래서 그냥 평소엔 편하게 연락하… 더보기
대전소물 | 40대
0 183 0
06 Apr 2024
Hot

인기 20대~30대 섹콜이야~ 내숭없이노실 남여

*(필수)자기소개: ​일상대화 ~ 수위없는 야토크음통 영통 건벙 섹벙재미게 핫하게 야하게 내숭없이 놀자 섹콜이야~~♡광고 아님 노노ㄹ ㅏ. 인. j m j n 1 2 3 문의
버호호 | 30대
0 686 0
04 Apr 2024

인기 서울 fwb 찾고 있어요

*(필수)자기소개:​서울 강동 34 183/80 듬직한 스타일 입니다부담없이 만나실분 찾고 있어요편하게 연락주세요
산들90 | 30대
0 157 0
04 Apr 2024
Hot

인기 성욕 넘치는 파트너 함께해요

*(필수)자기소개:​ 176 74 30초 스타일 좋고 훈훈합니다나이 상관 없고 매너 좋으신 성욕 넘치는 분친구처럼 편하게, 사생활 존중 가능한 분 찾아요
둥둥둥 | 30대
0 370 0
03 Apr 2024

인기 나이상관x) 마포구 근처 사는 여자 구해요

*(필수)자기소개:​ 마포 홍대입구역 근처 자취하는 27세 남자에요176 72 18cm가끔씩 만날 사람 구해요취향 무지 넓으니 편하게 연락해주세요라인 anapuri56
우신 | 20대
0 181 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand