구리시 섹파구해요 나이는 사실 어리면 좋음

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

구리시 섹파구해요 나이는 사실 어리면 좋음

야미D 0 3230 1 2
지역 경기도 구리시
흡연여부 비흡연
직업 비공개
연락처 라인 hikariod84

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

39 모솔남이에요 업소 세번 갔지만 전 애인같이 섹파같이 끈끈한 관계를 원해요. 나이는 일단 상관없지만 어릴수록 좋죠 ^^

태권도 3단 라이센스 보유중이구요. 어렸을때. 태권도 열심히 해서 그런지 다리가 축구선수 같아요. 

모솔녀도 환영하구요. 아빠같은 남자 찾으시는분도 환영

평소엔 진짜 착하구요. 지금 구리시에 몇달 휴식하고 잇으요   밥. 카페 영화도 같이 하면 좋을것 같아요. 물론 모둔 비용은 제가. 

꼭 연락주세요. 궁금한거라고. 부담없이. 물어보세요. 가까우면 좋지만. 멀어도 연락주세요 조율해봐요

0 Comments
Apr 2024
16 Apr 2024

새글 창원 기혼 팸섭

*(필수)자기소개:​182 85 운동 꾸준히 하며 관리하는걸 즐깁니다.저도 기혼이며 저와같은 기혼을 찾습니다.멜섭성향이며 같은 성향 팸섭과 함께 하고자 합니다.10대때 부터 sm을… 더보기
바이섭이 | 30대
0 68 0
16 Apr 2024
Hot

인기 여기 있지 않을 것 같은 분

*(필수)자기소개:​이미 여기 있으면서 "여기 있지 않을 것 같은 분" 을 찾는다는게 참 모순적이죠? ㅎㅎ모순적인 글을 적은 이유는 여기에 있지 않을 것 같은 그런 평범한 분을 만… 더보기
0 186 0
16 Apr 2024

서로 욕구 해소하고 즐기실 여성분

*(필수)자기소개:​ ​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 평소에는 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구… 더보기
0 94 0
15 Apr 2024

인기 대실&A컵 여자 찾아요

*(필수)자기소개:​30대 남자예요180cm 73kg 15cm 외모 평범 보다는경험상 a컵 여성분들이 매력 있고 잘 맞았던 경험이 있네요가슴에 크게 게이치 않아서외박은 끌어안고 자… 더보기
블루옴므 | 30대
0 101 0
14 Apr 2024

인기 거친섹스좋아하는섹파원해요

*(필수)자기소개:스타킹찢기고 욕들으며 엉덩이맞으면서 섹스하실 섹파원합니다 가끔은 야외섹도 즐기실 섹파
머플러 | 30대
0 212 0
14 Apr 2024
Hot

인기 농밀하게 유쾌하게

안녕하세요. 현재 서울 거주중인 3n/ 176 / 74내적/외적으로 즐거움 드리고 나눌 줄 아는 보통 남자입니다.<싱글, NO : 성향+흡연+문신+인텔>'농밀함과 유쾌함… 더보기
손맛og | 30대
0 259 0
09 Apr 2024

인기 (서울)지루짐승대물과 끝없는 분수 절정 미쳐버릴 가슴 큰 욕구불만녀

서울 38 185 8418cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 분 환영큰 체격의 대물남… 더보기
0 317 0
08 Apr 2024
Hot

인기 운동하는 훈남 멜섭 클리 부풀 때까지 보지 빠는 용도로 막 사용하실 여성분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 176 75 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 원색적으로 야하게 노… 더보기
부산훈남 | 30대
0 378 1
08 Apr 2024
Hot

인기 성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울이나 근교 거주 잘 맞는 파트너 한분 만나고싶네요.성향은 하드한 성향은 아니구요 :)30초반 1… 더보기
장난 | 30대
0 233 0
08 Apr 2024

인기 경북 비수도권 일탈하실분~!

* (필수) 자기소개: ​경북 영주 안동 인근에 거주중인30대 평범한 직장인 입니다.비수도권은 인프라가 많이 없어 고민하던차에같이 대화도하고 일탈도 할 수 있는 분들 뵙고싶습니다.… 더보기
0 189 0
07 Apr 2024
Hot

인기 편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!

*(필수)자기소개:​편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울에 사는 역삼동에 자취하는 남자입니다키는 174/78키로정도되는거 같구요 물건은 13~14센치 정도되는거 같습니다얼굴은 … 더보기
역삼남 | 30대
0 190 0
06 Apr 2024
Hot

인기 20대~30대 섹콜이야~ 내숭없이노실 남여

*(필수)자기소개: ​일상대화 ~ 수위없는 야토크음통 영통 건벙 섹벙재미게 핫하게 야하게 내숭없이 놀자 섹콜이야~~♡광고 아님 노노ㄹ ㅏ. 인. j m j n 1 2 3 문의
버호호 | 30대
0 635 0
05 Apr 2024
Hot

인기 18센치 굵은 자지 소유남이 오선생을 경험하고픈 성욕 쎈 파트너 구함

라인 vntr7지금까지 이런 자지는 없었다.단언컨데, 세상에서 가장 완벽한 18센치 자지입니다.화끈하고 황홀한 섹스라이프를즐기고 싶은 성욕 넘치는 대물남입니다.지역: 서울동북부, … 더보기
패왕섹 | 30대
0 283 0
04 Apr 2024

인기 서울 fwb 찾고 있어요

*(필수)자기소개:​서울 강동 34 183/80 듬직한 스타일 입니다부담없이 만나실분 찾고 있어요편하게 연락주세요
산들90 | 30대
0 146 0
04 Apr 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^맘이 밍숭한 봄이네요.저는 176 83 38 . 대구살고매너와 예의를 중요시합니다!여기 계신 남자분들처럼 큰물건 고스펙은 아니지만.부드러운 외모… 더보기
0 240 0
04 Apr 2024
Hot

인기 성욕 넘치는 파트너 함께해요

*(필수)자기소개:​ 176 74 30초 스타일 좋고 훈훈합니다나이 상관 없고 매너 좋으신 성욕 넘치는 분친구처럼 편하게, 사생활 존중 가능한 분 찾아요
둥둥둥 | 30대
0 348 0
03 Apr 2024
Hot

인기 받는것도 해주는것도 좋아하는여성분

*(필수)자기소개:​안녕하세요, 30대 남성이고 운동선수생활을 하다 이제는 평범한 회사원입니다.선수생활땐 몸이 좋았지만 현재는 몸이 좋진 않습니다,하지만 굳이 몸에 대해 어필을 하… 더보기
0 188 0
02 Apr 2024

인기 크게 나누지 않습니다 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요부산거주 30대 초반 남자입니다.남녀 서로간의 섹스를 통해 성욕을 해소하는건 아주자연스러운 관계라도 생각하는 사람입니다 ㅎ특히 저는 상대방이 흥분하며… 더보기
0 139 0
02 Apr 2024

인기 아조씨 어때?? 자세한건 라인카톡으로..

마사지사인 남자입니다. 자세한 사항은라인 kdw30 카톡 kdwmimi 연락주세요
0 222 2
01 Apr 2024
Hot

인기 시간 될 때 물고 빨고 핥고 박고

* (필수) 자기소개: ​ 제목대로입니다. 많은 거 바라지 않고 시간 될 때 서로 욕구 해소 상대가 되었으면 합니다. 늘 꿈꾸는 로망은 여성 둘 데려다 놓고 서로 물고 빨고 넣고 … 더보기
0 266 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand