가벼운 관계의 부담없는 파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

가벼운 관계의 부담없는 파트너

호로리야 0 3998 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 기타
연락처 ㄹㅇ lollilo12

서울 중구에 살고있어요.

30살이에요.

177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못났다는얘기는 못들어본거같아요.

서로 사생활터치 없이 원할때 부담없이 욕구충족 시켜주는 관계원해요. 나이나 몸매는 크게 신경쓰진 않지만 너무 뚱뚱한분이나 나이가 너무많은분은 피할게요.

저는 강압적인플레이를 즐겨요. 본인이 주로 남성을 제압해서 하는걸 즐긴다면 저와 안맞을수도 있어요.

아마 파트너분이 구해진다면 한분하고만 만남을 가질것같아요.

0 Comments
Aug 2023
08 Aug 2023

인기 서로 부담 주지 않는 파트너

*(필수)자기소개:​안녕하세요 하남에 거주중인 미혼 회사원입니다.36/172/83 이고 활동권은 천호/송파/하남/성남/용인입니다.담배는 안하고 술은 그냥 조금 마시기만 하는 정도입… 더보기
0 697 0
06 Aug 2023

초대

잠긴글입니다
0 607 0
06 Aug 2023
Hot

인기 섹파

*(필수)자기소개:​ 23살 181 cm 76kg 16cm 입니다영계자지 앞에 무릎꿇으실 분도 좋지만30,40대 누님들의 현란한 스킬에 녹아보고 싶기도 하네요라디 jae2417 연… 더보기
0 999 0
05 Aug 2023

인기 잘생긴 성향자

*(필수)자기소개:​안녕하세요 30대 초반 여자입니다성향자 이고 디그레이디예요수치플 갱뱅 쓰리썸 기구플 공개조교 좋아하고하대받으면서 욕먹으면 흥분하는 스타일 입니다애널사용도 가능합… 더보기
주띰 | 30대
4 1,339 2
03 Aug 2023

인기 전국

*(필수)자기소개:​광고 아니고 복붙 아닙니다.떡치는거 어렵지 않습니다.왜 자꾸 엄한데서 떡을 구걸합니까신나고야하게 오프까지 뛰는 라인방에 오시죠.사기 아니고 금전요구하고 그런거 … 더보기
영차영차11 | 기타
0 933 0
02 Aug 2023

인기 편안한 아무조건없이 만나고 싶은분

*(필수)자기소개:​ 173/74/14 아무 조건없이 편안한 만남 원하시면 연락주세요 왠만한건 다 맞춰드립니다 이란건 짧고 굵게 설명이 최고-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매"… 더보기
황또 | 20대
0 666 0
Jul 2023
28 Jul 2023

인기 서로 처음 섹파를 경험하거나 해보고싶은게 있는분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 용인수지에 직장을 다니고있는 30대 남성입니다.솔직하게 섹파를 만들고 싶어서 게시물을 올리는데, 제가 대단히 내세울게 없는 평범한 남성입니다.해보고… 더보기
보름빛 | 30대
0 744 0
27 Jul 2023

인기 성향 강한 멜섭입니다. 펨돔님을 찾고 있어요.

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요, 청주 살고있는 올해 40이 되어버린 멜섭입니다.성향자만 읽어주셨으면 해요ㅠ디엣경험은 3번 있고, 여기 안어울릴지는 몰라도 섹스리스로 주로 플했었어… 더보기
여기여기 | 40대
0 993 0
26 Jul 2023

인기 격하고 정열적인 섹스를 즐기는 여성. BDSM 아님

*(필수)자기소개:​ 경기도에 사는 40대 초반 남자 입니다성욕은 많은 편인데. 잘 느끼고 잘 받아주는 여성을선호하며 긴 시간 같이 즐기고 애무하는 타입을 추구 합니다평균 섹스 시… 더보기
키섹스 | 40대
0 1,284 0
24 Jul 2023

인기 저는 연락주시는 여자분이라면 다 좋아요

*(필수)자기소개:​ 저는 181. 90인 덩치가있는 그리거 운동하는 사람입니다. 얼굴은 ㄹㅇ 보면 있구요 낮시간이나 주말 가능해요 여러 환타지 성향 실현 하고싶으신 분이나. 편안… 더보기
등훈남 | 30대
0 588 0
23 Jul 2023
Hot

인기 펨돔님이나 돔커플이 만나고 싶어요

안녕하십니까 처음뵙겠습니다. 나는 영국 온 멜섭입니다. 2010년부터 멜섭이 되었습니다. 세명 펨돔들이 본디지, 골든, 페니판, 스팽, 페이스시팅, 멜투멜 딥프럿들이 훈련받았습니다… 더보기
kinkybriton | 30대
0 812 0
22 Jul 2023

인기 부부

*(필수)자기소개:​안녕하세요qook12345라고 합니다저는 20대때 소라넷부터 활동을 하였습니다그러다가 믿거나 말거나2011년 이맘때쯤에 의성부부집에서 3개월동안 같이 산적이 … 더보기
qook12345 | 30대
0 902 0
22 Jul 2023

인기 다좋아요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 대구에 있는 직딩 남입니다솔로이고 같이 즐길분찾아요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 … 더보기
다음 | 30대
0 593 0
22 Jul 2023
21 Jul 2023
Hot

인기 야노에 진심인 여자분만~

*(필수)자기소개:​본인의 시크릿한 내면을 표출해 보세요~^^※이런분이라면 언제든 쪽지 주세요1. 본인의 시크릿한 내면을 항상 상상만 했던분2.내면을 오픈할수 있는 공감되는 사람을… 더보기
Stevemd | 40대
0 1,178 0
20 Jul 2023

인기 섹파

*(필수)자기소개:​ 부산에사는 20대 후반입니다심심할때 만나서 술한잔 할분 구합니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수… 더보기
10만전자 | 20대
0 658 0
20 Jul 2023

인기 성격 좋고 대화 통하는 여자분

*(필수)자기소개:​ 172cm, 88kg, 33살크기는 자신있고 매너있게 같이 즐기고 싶습니다.-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성 할 경우 아이디 … 더보기
KOA지배자 | 30대
0 629 0
19 Jul 2023

인기 20~30대 여성분 / 키는 큰 상관 없으며 뚱뚱한 분만 아니였으면 좋겠습니다. 청결적인 측면이나 본인 관리…

*(필수)자기소개:​안녕하세요 전남 여수 거주하는 20대 중반 남자입니다. 175cm/73kg이며 물건은 15cm입니다. 매일 헬스장에서 무산소/유산소 동시 진행중이며 체력적인 측… 더보기
hoiiiit | 20대
0 756 0
19 Jul 2023

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 176 / 75kg대전 거주하는 평범한 27살 청년입니다.커뮤니티 통해서 만나보고싶어요!취향이 특이하거나 하지않습니다-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매",… 더보기
최복덕 | 20대
0 654 0
19 Jul 2023

인기 달래줄

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 178 74 남자입니다그냥 밤에 외로우실때나ㅅㅈ이나 ㅇㅅ공유하면서 달래실 여자칭구 구합니달매너 O 요구사항 뭐든 oK-읽어주세요-*"초.대.남", … 더보기
0 614 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand