남편과의 성문제

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

남편과의 성문제

정왕동야생마 1 4891 0 0
지역 경기 시흥 안산
흡연여부 흡연
직업 자영업
연락처 라인 ole9987

처음 가입했습니다

모두 반가워요~

그냥 저도 그렇고 부부사이에서 만족이 어려워

이렇게 샛길로 빠지네요

같이 샛길로 잠시 빠져보실분

부담없이 연락주세요

라인 : ole9987

누구의 엄마 누구의 아내가 아니라

한사람의 여자로 만나봐요

1 Comments
즐거운시간 2021.05.09 19:21  
댓글내용 확인
Today
29 Mar 2024
New

새글 부산 운동하는 훈남 멜섭. 보지 부풀 때까지 빨고 애널 빠는 노예로 사용하실 분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 176 75 30대 운동 좋아하고 부산 살아요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 원색적으로 야하게 노… 더보기
부산훈남 | 30대
0 25 0
Mar 2024
28 Mar 2024

새글 ㅇㄹ 받으실 남자분 (바이)

*(필수)자기소개:​31/175/65 울산/부산바이 남자입니다.남자분들 자지 빨아드는거 좋아합니다..오랄로는 못 싼다는 분들도 입으로 싸게 해드릴정도로 열심히 빨아요저는 해주실 필… 더보기
바이22 | 30대
0 17 0
28 Mar 2024
New

새글 서울 sm 파트너 여성분 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도 조율해서 이동 가능)상대적으로 시간이 자유로워 사전에 조율만 하면 평일… 더보기
tpr1599 | 30대
0 25 0
28 Mar 2024

새글 편안한 관전남

*(필수)자기소개​경북 안동과 영주에 거주중인 33살 평범한 직장인 입니다.네토에 요즘 관심이 많이 가서 알아보다 가입했습니다.초대남은 3번 정도 경험이 있으나 요즘은 관음에 많이… 더보기
0 18 0
27 Mar 2024
Hot

인기 ♥︎서울♥︎ 평일 낮에 파트너 구해요 나이 몸매 무관

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요. 서울 도봉구 39살 남자입니다. 서로 대화하다가 맘에 들면 서로 지속적으로 보는 관계로 지내고 싶네요1회사정후 안죽고 빳빳해요 그상태로 오랄… 더보기
0 167 3
27 Mar 2024

전남 목포 파트너 구합니다^^

안녕하세요 저는 173 68이고 34인 건강하고 매력적인 남자입니다 예전 야잘을 통해서 ㅊㄷ와, 섹파 등 많은 경험을 하였고, 횟수로는 40번 넘는 경험을 하였습니다첫번째로 물건 … 더보기
얄리 | 30대
0 73 0
27 Mar 2024
Hot

인기 즐거운 시간 같이할 비밀친구

서울거주 3중 180cm 83kg 길이&둘레 각 16cm 축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고 필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다 굵자라 넣으면 꽉차는 … 더보기
마포가지 | 30대
0 124 0
26 Mar 2024
Hot

인기 만날 마음도 준비도 정말 된 사람만.

*(필수)자기소개:​ 제목 그대로입니다.꽤 많은 분들과 이야기를 해봤는데,생각보다 비매너이신 분들이 너무 많아 놀랐습니다.그나마 나왔는데 사진하고 다른 분은 양반이고,잠수에 금전요… 더보기
0 102 0
26 Mar 2024

플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초대도 가끔 가지만 오랜시간 개발하고 기들이는거에 민족감이 높습니다.방치,… 더보기
왕벌 | 30대
0 83 0
26 Mar 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^저는 176 83 38 . 대구살고편안한 분위기에 매너와 센스가 좋은 대구남입니다!여기 계신 남자분들처럼 큰물건 고스펙은 아니지만.괜찮은 물건과… 더보기
0 127 0
23 Mar 2024

인기 애무 좋아하시는 남성분들 찾아요, 오래보실 분들만!

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요30살 여자입니다이렇게 글 쓰고 오프를 해보는 것도 처음이네요..ㅎㅎ160/65kg 75I 통~뚱합니다.평일 저녁이나 주말에 보실 분 구해요커닐… 더보기
담니 | 30대
8 727 6
23 Mar 2024
Hot

인기 성향잘맞는 파트너 여성분 찾아요.

*(필수)자기소개:​기흥에 거주하고있는 32살 남성입니다첨부한 사진을 보고 저랑 좋은 시간보내실 여성분 찾습니다처음 사이트에 올리는 만큼 기대도 되고 설레네요라인이나 텔레 연락 주… 더보기
0 162 0
23 Mar 2024
Hot

인기 18센치 대물남, 파트너 구함!!

라인 vntr7지금까지 이런 자지는 없었다.단언컨데, 세상에서 가장 완벽한 18센치 자지입니다.화끈하고 황홀한 섹스라이프를즐기고 싶은 성욕 넘치는 대물남입니다.지역: 서울동북부, … 더보기
패왕섹 | 30대
0 186 0
22 Mar 2024

인기 고양일산 커닐 잘하시는 분

*(필수)자기소개:​ 30 166 70키로 d 비떱 동거인 있어서 연락 잘 안 되요.퇴근 후에 잠깐 만날 수 있는 분 있으면 좋겠어요~커닐하면서 핑거링 받는 거 좋아하고지금까지 만… 더보기
유우이 | 30대
6 376 4
22 Mar 2024

인기 일탈...

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요일탈겸만나는 순간만큼은 연애하는 느낌나게 편히 보실분 찾고있습니다매너 예의는 있는편이고 소심 무거운 분위기보단편안한 느낌에서 서로 알아가고 싶어요외모… 더보기
블루옴므 | 30대
0 231 0
22 Mar 2024

인기 연상 누님 이모 편하게 뵙고싶어요^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 수원 거주하는 30대 중반남 입니다^^나이보다 동안입니다.스펙은 175,75,17이고 누님 이모님분들과 편한 만남 추구합니다편하게 뵐 분 연락주세요… 더보기
수원대물 | 30대
0 210 1
22 Mar 2024

인기 서로 편하게 즐기고 본능에 충실할 여성분 있나요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 30초, 180,70후반, 물건 크기16~7cm 정도 입니다제가 찾는분은 서로 부담없이 편하게 만나서 욕구 풀면서 즐기실 여성분을 찾습니다. 그렇기… 더보기
0 179 1
21 Mar 2024
Hot

인기 성향 맞는 파트너 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.서울이나 근교 거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반175/79깔끔한스타일입니다.Md 성향 디그레이더 / 스팽커 입니다.브컨/시오/보빨 좋… 더보기
장난 | 30대
0 226 0
17 Mar 2024
Hot

인기 [부산] 데이트 친구 및 파트너 구인해봅니다

*(필수)자기소개:​* 지역 : 부산 & 경남* 나이 : 37* 직업 : 회사원* 프로필 : 177 / 73* 라인 : body051* ㅌㄹ : kgy407안녕하세요 일상에… 더보기
RedN | 30대
0 279 1
16 Mar 2024

인기 (서울)진짜 잘하는 대물, 욕구 불만 완벽 해결하실 가슴 큰 분

서울 38 185 8418cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 남자입니다잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 분 환영큰 체격의 대물남… 더보기
0 230 1

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand