성욕이 강한 여자분 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

성욕이 강한 여자분 찾아요

딱딱해 0 3578 0 0
지역 경남/창원/마산
흡연여부 흡연
직업 사업
연락처 라인 juy1106

마산 사는 32살 남자입니다.

나이는 상관없습니다. 그냥 즐겁게 만나고 깔끔하게 만나실분

찾습니다. 사지 멀쩡하고 얼굴도 그럭저럭 봐줄만 합니다.

미심쩍거나 의심스러운 분은 먼저 연락 주시면 커피 한잔

하시고 맘에 안드시면 그냥 가셔도 됩니다.ㅎ 

그만큼 자신있다는 겁니다.ㅎㅎ

생각있으신 분은 언제든지 라인 주시고.

궁금한것 있으면 물어보세요.

0 Comments
Mar 2024
06 Mar 2024

인기 20-30대 슬림 귀욤!

*(필수)자기소개:​안녕하세요~편하게 만나서 노실분만 연락부탁드려요~대구거주중인 30대초반 남성입니다.175 -7515 16cm입니다^^자차있어 대구경상권만 ~!!자세한 이야기는 … 더보기
죽지않음 | 30대
0 198 0
05 Mar 2024

인기 18cm 넘는 대물이시면서 키는 175 이상 이신분

*(필수)자기소개:​168에 56 비컵 평범한 30대이구20살 첫남친부터 대물로 길들여져서 쓰리섬 갱뱅 경험도 있긴해요대물이시면서 남자다운분 좋구 자연포경이면 더 좋아요 ㅎ잘맞는 … 더보기
제인 | 30대
4 637 1
04 Mar 2024

인기 편하게 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 저는 대구사는 20초반인 응애입니당음 뭐라 적어야할지는 모르겠지만 성격은 활발하구키는 작지는 않고 176몸은 운동해서 탄탄합니다사이즈는 16cm정도고대구사시는… 더보기
쿵야뭉야 | 20대
0 214 0
03 Mar 2024

인기 대구 경북 부담없이 만나실분^^

* (필수) 자기소개안녕하세요!대구사는 39후반 남입니다ㅎ사이즈 16cm 아주 깨끗하고 예쁜 핑크 자지 맛보실 기혼 미혼 돌싱 나이 상관없이 부담없이 연락주세요~175/73 평균 … 더보기
Jaguar | 30대
0 194 0
02 Mar 2024

인기 인권없는 동물로 살고 싶은 여자

*(필수)자기소개:​직접 본인 아니면 어떤 연락도 안받는다증명 못 하면 차단어설픈 낚시는 차단진짜라고 생각되면 각인 새겨준다밥보다 정액을 좋아하는 여자정액을 받기만 한다면 배빵이건… 더보기
이은이 | 30대
0 330 0
Feb 2024
29 Feb 2024

인기 저보다 연상인분 맍나고싶네요

*(필수)자기소개:​ 방갑습니다 전 경기시흥에 거주하는 남자이구요혼자지내고 있네요제나이81년생이구요저보다 나이많은 분 만나보고싶습니다사귄다는 목적말고요가끔 만나서 식사정도 가능했으… 더보기
네토리남 | 50대
0 237 0
27 Feb 2024
Hot

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 운동꾸준히하고 하체좋고 강직도 단단한 20대입니다연락하시다가 시간맞을때 만나서 섹스하실 파트너분 구해봐요광주사시는 여성분만 연락주세요!라인 masterking… 더보기
섹돌이 | 20대
0 442 0
25 Feb 2024
Hot

인기 나이무관 프리하게보실분

*(필수)자기소개: 구미에 거주중인 30초입니다.나이무관하고 프리하게 연락하시거나 만나실분 많은 연락주셔요!!텔 ovm090​
Ovm09 | 30대
0 304 0
24 Feb 2024
Hot

인기 서울 잘맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거좋아하시면맘에드실겁니다.애인처럼부드러운거거칠고음란한거모두좋아하구요성욕넘치… 더보기
SYZZ | 30대
0 315 0
23 Feb 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 구해요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할 줄 알아요그냥 건전하게 마사지만도 가능합니다평일 낮시간이나 늦은 새벽도… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 268 0
20 Feb 2024

인기 21일 수요일 오후 괴롭혀주실 분(들)?

* (필수) 자기소개: ​ 30살 경북사는 여자입니다. 구속플, 기구플 좋아하고 거칠게 다뤄지고싶어요. 최근 성병검사지(임질,매독,헤르페스 등 성병만 확인하려는거고 마이코플라즈마 … 더보기
팜팜 | 30대
2 681 5
19 Feb 2024
Hot

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 인천지역 거주중인 29살 남성입니다 신체스펙은 178 78 표준이에요 한달전부터 다이어트 시작하고 빡시게 몸관리중이라 몸매는 괜찮을겁니다(?) 천천… 더보기
쥐니 | 20대
0 415 0
19 Feb 2024
Hot

인기 편하게 만나실분 원해요 :)

*(필수)자기소개:​ 안녕 하세여:)부천 거주하고 39살 176/66(슬림근육 스타일 입니다)얼굴은 훈남은 아니지만 그래도 동안이구요..몸은 꾸준히 운동해서 뱃살 안나오고 슬림근육… 더보기
악군 | 30대
0 285 0
18 Feb 2024
Hot

인기 굵기 최고 대물이랑 섹스하실분 구해요

*(필수)자기소개: 안녕하세요! 181/ 77/ 20후반 헬창 남자입니다.물건은 귀두조차 휴지심에 들어가지 않는 대물입니다.길이는 17정도고요 상당히 두껍습니다.몸도 운동경력이 꾀… 더보기
golddigger | 20대
0 538 0
17 Feb 2024

인기 연상 파트너(재업)

*(필수)자기소개:​ 서울에 살고 27살 직장인입니다. 이전에 한번 올린적 있지만 흐지부지 되어서 다시 올려봅니다.175 / 75 / 17 ~ 8 정도 자포 / 흡연o / 타투x … 더보기
0 298 0
16 Feb 2024

인기 덩치큰 남자한테 따먹히고 싶은분

안녕하세요충남에 살고있는 24 94 15 입니다.성욕 많으신 누님분들덩치큰 사람한테 따먹히는거 좋아하는분어떤 연락이 와도 좋습니다.매너 좋습니다.나이는 20~40 누님들 연락주세요… 더보기
나별 | 20대
0 280 0
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋구요.취향 무조건 존중해드려요.편하게 만나 사생활터치없이 보실분.편하게 … 더보기
없음23 | 30대
0 214 0
15 Feb 2024

인기 육변기만나고싶어요

*(필수)자기소개:저는처음입문했구요성욕이넘처요모임도좋구요.여자는다좋아요​
광주k | 40대
1 378 0
14 Feb 2024

인기 주기적으로 만나실분을 찾아요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 170/60 29세 남자입니다.여자한테 적극적으로 어필하는걸 못하겠어서 부끄럽게도 아직 경험이 없지만 외모는 중간 혹은 그 이상 된다고 확신합니다.앞… 더보기
나아른 | 20대
0 229 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand