순종적이고 착하고 자존심없는 섭

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

순종적이고 착하고 자존심없는 섭

목령 0 4402 0 1
지역 충북
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 라인 coco2021

27살이고 온 오프 같은 경험없어요

섭이고 돔이고 이런거 트위터로 처음접하기나했고

내 성적취향은 영상으로만 풀었네요

착하게만 살려는 생각이 조금 바뀌는 시기랄까

지금까지 상상으로만 일탈 해왔구요

이제 뭔가 상상에서 넘어올까하고 커뮤니티도 찾게됬네요 라인 coco2021 연락주세요

0 Comments
Dec 2023
09 Dec 2023
Hot

인기 만남 (타지방 이동가능, 대전)

야동방 들어오기t.me/jot74747474☆ 주소 복사하셔서 주소창에 붙여넣고 들어가세요그러면 들어가집니다. (텔레그램 어플 있으셔야해요)만남문의.- 타지방 이동가능, 대전- 라… 더보기
0 1,321 0
Jul 2023
14 Jul 2023
Oct 2023
29 Oct 2023
Hot

인기 아다떼주실분

* (필수) 자기소개: ​ 부천 사는 24살 165.60 아다입니다크기 굵기 강직도 나쁘지않고 여러번도 가능합니다나이 몸매 안봐요부천 근거리 이동가능합니다리드해주실분 연락주세요-읽… 더보기
0 913 0
Aug 2021
25 Aug 2021

인기 스폰녀 구합니다

안녕하세요 .게시글과 맞지않게 올려서 불쾌하셨다면 죄송합니다저는 대구 거주중이며올해 32-179-72이며 현재 하는일은 해외무역사업하고 있습니다사업한지는 4년차이며 말씀드리면 대한… 더보기
자연산20 | 20대
0 4,440 0
Jun 2022
07 Jun 2022
Hot

인기 구리시 섹파구해요 나이는 사실 어리면 좋음

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.39 모솔남이에요 업소 세번 갔지만 전 애인같이 섹파같이 끈끈한 관계를 원해요. 나이는… 더보기
야미D | 30대
0 3,181 1
Jan 2024
31 Jan 2024

인기 원나잇, 섹파

*(필수)자기소개:​ 용인사는 34살입니다 만으로는 32살이구요.헬스한지 8개월차라 체력좋고 하체좋고 다 좋습니다.식단은 안해서 근돼에요 ㅋㅋ 덩치 큰거 좋아하시는분이면 알맞습니다… 더보기
0 259 0
Jun 2021
26 Jun 2021

인기 섹시한여성분을 만나고 싶어요

경기이천 살고요키177에몸무게92정도로 뚱뚱합니다20대이고 한번해보고싶습니다여성분하고만 하고요이천에서만 가능합니다해본적없습니다모텔비 비용부담가능한분만학생이라 돈이ㅠㅠ
반가mmmmm | 20대
1 3,669 0
Nov 2023
16 Nov 2023
Hot

인기 180 78 길이 18, 둘레 16

*(필수)자기소개:​ 인천 34 180 78길이 18, 둘레 16 입니다.휴지심 둘레가 10정도로 알고 있고, 아래로 휜 바나나 입니다.에세머인지라 간단한 도구 및 기구도 있습니다… 더보기
카카베드 | 30대
0 944 1
Feb 2020
28 Feb 2020
Hot

인기 아 보지빨리고싶당 ㅜㅜ 야한생각떔에 잠이안와…

진짜 성욕이왤케강한거지난…. 섹스너무하구시프당 보지빨리고싶당 ㅠㅠ 서울권 빨리빨리 팔로우하고 쪽지보내바
라라이 | 20대
20 13,985 10
Aug 2022
02 Aug 2022

인기 35이상 솔직한 중년 여성만

지역나이외모중요치 않습니다그렇다고제가 수준이하의 남자는 아닙니다각설하고성에 대하여솔직하고 안전하게즐기고자 하시는 여성이라면소통후각자의 사생활 존중하며지속적인 관계를 원합니다1회성이… 더보기
0 2,046 0
Mar 2024
02 Mar 2024

인기 인권없는 동물로 살고 싶은 여자

*(필수)자기소개:​직접 본인 아니면 어떤 연락도 안받는다증명 못 하면 차단어설픈 낚시는 차단진짜라고 생각되면 각인 새겨준다밥보다 정액을 좋아하는 여자정액을 받기만 한다면 배빵이건… 더보기
이은이 | 30대
0 336 0
May 2023
18 May 2023

인기 FWB 찾아요

서울37살FWB 원해요170/68외모 곱상해요.보빨 좋아합니다.라인 연락주세요.cjstmf-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설… 더보기
녹여 | 30대
0 822 0
Oct 2023
28 Oct 2023

인기 수도권 섹파 구해요

*(필수)자기소개::안녕하세요 경기북부 양주 거주중인 27남자 입니다.178 / 85 / 14 주4회 이상 헬스 하다 보니 체력좋고, 어깨 넓은 보통체형이에요. 외모는 평범합니다.… 더보기
호빵호빵 | 20대
0 627 0
Jul 2023
22 Jul 2023

인기 부부

*(필수)자기소개:​안녕하세요qook12345라고 합니다저는 20대때 소라넷부터 활동을 하였습니다그러다가 믿거나 말거나2011년 이맘때쯤에 의성부부집에서 3개월동안 같이 산적이 … 더보기
qook12345 | 30대
0 902 0
Dec 2022
07 Dec 2022

인기 화끈하고 깔끔한 만남

1대1만남 가지실 분 연락주세요186/75얼굴 피지컬 물건 보장. 농담 아니고 진지하게정말 이쁘고 몸매좋으신 여성분 1대1만남 원합니다.이쁘신분들이 야하기까지하면 너무 흥분됩니다혹… 더보기
버디킴 | 30대
0 1,132 0
Jun 2023
27 Jun 2023
Hot

인기 아다여도 괜찮은 사람만 연락주세요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 ~ 서울사는 27/175/65 15 아다 입니다이곳에 글 몇번 글 적어봤었는데 너무 길게 적었는지 연락이 잘 안오더라구요그래서 간단하게 글 남겨봅니… 더보기
심즈36 | 20대
0 1,489 0
Nov 2023
02 Nov 2023
Hot

인기 섭&스팽키 섹파&노예 구해요

*(필수)자기소개서울33살175 75 16대디,스팽커 성향 남성입니다.귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~문신… 더보기
섹시머신 | 30대
0 966 0
Mar 2023
27 Mar 2023

날씬한

잠긴글입니다
홍길동111 | 30대
0 1,043 0
Sep 2020
06 Sep 2020
Hot

인기 나이 상관없이 쿨한 여성분 오세요~^^

나이 상관없이 쿨하게 즐기실분 오세요. 주말에 여행도 가구요~~^^
조민재 | 50대
0 7,210 0
May 2021
17 May 2021

현재 순종적이고 착하고 자존심없는 섭

27살이고 온 오프 같은 경험없어요섭이고 돔이고 이런거 트위터로 처음접하기나했고내 성적취향은 영상으로만 풀었네요착하게만 살려는 생각이 조금 바뀌는 시기랄까지금까지 상상으로만 일탈 … 더보기
목령 | 20대
0 4,403 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand