친구형태로 만날수 있는분 있을까요?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

친구형태로 만날수 있는분 있을까요?

간달프 1 3306 0 0
지역 광주
흡연여부 비흡연
직업 운동선수
연락처 Zidduong

안녕하세요 26살 광주 거주하고 있습니다

180/70 이구요 크기는 안재봐서 잘모르겟네요 적당한편?

그냥 가끔가다 친구처럼 만날수 있는분 만들고싶네요

1 Comments
간달프 2021.05.24 11:18  
라인 입니다
Apr 2024
15 Apr 2024
Hot

인기 꾸준히 편하게 만날 여성분 찾고싶어요

*(필수)자기소개:​177/ 79경기/서울거주하는28살이에요웨이트5년넘게꾸준히해서몸은많이좋은편이고얼굴잘생겼다고자주들어요.경기서울거주하는여성분들중에 편하게만나실분찾고싶어요굵기나길이강… 더보기
Wzzz | 20대
0 129 0
14 Apr 2024

인기 20대 대물원하시는 분? (누나들 좋아요)

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ㅎㅎ 대구사는 20대남자에요슬림한 몸이고 물건은 커요 (19센치)나이 성향 상관없어요 ㅎㅎ 누나들 좋아해요편하게 연락주세요~말라서 덩치 있으신 분 원… 더보기
대구장작 | 20대
0 160 0
13 Apr 2024

인기 나이 상관x 편하게 보실분

*(필수)자기소개:​ 28/174/15 서울 구로 거주 하고 편하게 보실분 연락주세요ㄹㅇ: boys2366
0 166 0
13 Apr 2024
Hot

인기 대구 섭성향 짙은 여성 구인

*(필수)자기소개:​ 183.86.29 17cm안녕하세요. 대구 거주중인 돔성향 짙은 남성입니다.성향이 짙다보니 상대방도 성향 짙고 확고한분이셨음 좋겠네요.나름 꾸준한 관리로 신체… 더보기
0 251 0
10 Apr 2024
Hot

인기 편하게볼 여성분

*(필수)자기소개:​대전이나 충남에서 만나실 여성분만나서 진득하게 하실분 181 /85 /16 이고ㄹㅇ werre29 로 연락 주세요
강완 | 20대
0 199 0
08 Apr 2024
Hot

인기 가까운분 만나고 싶습니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 키 175 몸 60 슬림하고 훈훈한 편 입니다!가까운 경기북부 의정부 양주 여성분 찾고 있고 나이 외모 신경 안쓰는 편 입니다라인 연락 주시면 대화… 더보기
훈나미이 | 20대
0 356 0
07 Apr 2024

인기 bbwㅍㅌㄴ 구해요!

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ! 2n 162 60 남자입니다. 외모 재력 조건없이 편하게 성적 취향 맞추면서 즐길 비떱분 구하고있습니다.! 처음 올리는 건 아니고 너무 만나고싶어… 더보기
상상이235 | 20대
0 221 0
03 Apr 2024

인기 나이상관x) 마포구 근처 사는 여자 구해요

*(필수)자기소개:​ 마포 홍대입구역 근처 자취하는 27세 남자에요176 72 18cm가끔씩 만날 사람 구해요취향 무지 넓으니 편하게 연락해주세요라인 anapuri56
우신 | 20대
0 168 0
02 Apr 2024

인기 Fwb 섹파 하실 분 구해요

*(필수)자기소개:​ 21세 남자 173cm 73kg 자포 13cm입니다성에 관해서 알려주실 분 구해요 ㅎㅎ
젊자은지 | 20대
0 146 0
01 Apr 2024

인기 (대구) 굵은 대물 좋은 인연 구합니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요 대구 사는 29입니다.훈훈한 얼굴에 길이14cm, 굵기 둘레 15cm굵은 물건 보유 중입니다.저랑 좋은 인연 만들어 가실 분 구합니다유부 돌싱 상관없… 더보기
MM0012 | 20대
0 174 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 김해, 부산 파트너 구해요!!

*(필수)자기소개:​ 이번에 갓 성인 된 팔팔한 05년생 남자입니다!! 저와 파트너 하실 여성분 구합니다.(몸매나 얼굴 크게 따지지 않습니다. 너무 불쾌한 골짜기거나 너무 비떱만 … 더보기
오리1228 | 20대
0 225 0
26 Mar 2024

인기 오래보실 여성분

*(필수)자기소개:​ 대전 거주중인 20대 중반 입니다.170 70이고 대전 주변지역 오래 보실 여성분 찾아요.만나서 놀고 즐기며 지내봐요~~.
운딘 | 20대
0 148 0
25 Mar 2024
Hot

인기 서울 운동하는 영계남

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 서울 / 25 / 170 / 65 / 15cm 입니다.체격이 그렇게 큰 편은 아니지만 대신 운동 좋아하고 체력 좋은 젊은 영계입니다! 최근에 장기관… 더보기
youngchick | 20대
0 216 0
22 Mar 2024

인기 파트너

*(필수)자기소개:​ 175/67/16슬림 탄탄하고 사이즈 굵고 좋습니다.가끔 볼수 있는 사이면 좋겠네요여자친구는 있어서 애인 있으신 분 선호 하지만없어도 좋습니다 유부도 환영입니… 더보기
김주루 | 20대
0 202 1
21 Mar 2024
Hot

인기 비슷한 성향자분을 찾습니다

*(필수)자기소개:​이천에 거주중인 직장인입니다 26살 175 65 16 정도이고 디그레이디 or 펫 성향의 여성분을 찾고있습니다변태적인 욕설과 능욕 수치심을 불러일으키는 말을 하… 더보기
0 214 0
20 Mar 2024

인기 만나서 같이 놀 이성친구 구해요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 25살 경남 남자입니다만나서 같이 재밌게 놀 이성친구(여자) 구해요관심있으시면 댓글남겨주세요
Jdu8935 | 20대
0 207 0
20 Mar 2024

인기 잘빠는 여자

*(필수)자기소개:​ 광주광역시 ㄴㅍㅈㅍ에요 관심 있으신분 ㅎㅎ
광킹 | 20대
0 266 0
19 Mar 2024

인기 아다 떼주실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요서울 거주중인 20대 초입니다키 170 몸무게 57이구요크기는 14에 자포입니다성향은 리틀,디그레이더,스위치 쪽이구요제 소중한 처음을 가져가주실 분연락… 더보기
Kowa2 | 20대
0 264 0
19 Mar 2024
Hot

인기 제주도 섹스 파트너

*(필수)자기소개:​ 헬스로 다져진 탄탄한몸 16cm강인한 체력, 크굵잘 제주도에서 파트너로 자주봐요!! ㄹㅇ hussee123
제주헬창 | 20대
0 349 1
12 Mar 2024
Hot

인기 색다른 경험을 해보고 싶으신분

*(필수)자기소개:​대구경북 거주중인 2n 180cm의 디그레이더 성향의 남입니다. 플레이 및 활동한지도 3년이 넘어가네요 오랜만에 고정 섹스 파트너 다시 구해봅니다. (깔끔한외모… 더보기
dex530 | 20대
0 362 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand