사십대후반 귀염스탈

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

사십대후반 귀염스탈

개소심 3 4467 8 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

:년식이 있지만 나이보다 어려보이고 맛나보인다고 생각

천박하지 않음 경험없음 활달쾌활 성감 상타이상

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 부산이나 근교

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 키160

무게 50~51

A컵작은가슴이라 안쳐짐 유두 봉긋 적당

날씬해보이고 아담귀염스탈  

나이가있으니 처진뱃살조금 

작은구녕

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 회사원

성감이 제 생각에는 아주 좋아요

강간당해도 느낄정도(본인도 인정)

누가봐도 먹고싶은 스탈이지만 나이가 있는관계로

호불호있을수있어요  

저랑 계획후 철저히 작업가능하신분

모든것 밀어주고 100%저의 주도로 문제시 아무런

책임없음 각서가능

단 적당히 젊고 아내가 거부감  안들수있는

좋아하는스탈 원함

순수하고 순진한.. 몸매가 뚱하지않은 범생스탈

강한인상 거친거를 심하게 싫어해서요 ㅜㅜ

차분하고 재밋는...욕심이 과한가요? ㅋ

좋아요 리스트 (8)    

3 Comments
쟤시켜알바 2023.02.28 15:17  
댓글내용 확인
라디 2023.01.17 23:27  
Nice88good 입니다. 선한 인상 부드러운 매너 보증합니다
네토킹 2023.01.13 07:47  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand