경남 작업남 모집

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

경남 작업남 모집

솔져네토남 9 3882 5 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

:  와이프입니다. 최근에 남자친구가 생겼는데

제가 더 많은 자지를 맛볼래? 물어보니 좋다고 하네요

남자친구가 제 물건보다 작다고 저랑 남자친구보다

더 큰 사이즈를 원합니다. 

연인처럼 연락만 하고 배그 하시는분 선호합니다.

디코하면서 같이 게임도 해주시면 좋아할거같네요.

연인처럼 연락하다 시간맞으면 파트너마냥

섹스 하실 그런분 구합니다.

연락을 좀 오래해서 정이 나누어져야 섹스도 할 수 있을것 같다네요.

나이는 20대 후반에서 30 초중반 까지만 받겠습니다.

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

:  경남(서부경남)

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

:  160정도에 50키로 초반, A컵입니다.

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

ㅌㄹ ㄹㅇ 아이디랑 신체정보 남겨주세요

ㅌㄹ ㄹㅇ으로 얼굴도 봐야합니다. 와이프가 맘에 들어야 하니깐요,,

좋아요 리스트 (5)    

9 Comments
진주시오장인 2023.02.06 20:44  
저는 경남진주사는 올해31살 남자입니다.
연인처럼 친구처럼 잘대해드릴수있고 자차보유하고있어 시간맞을때 언제든 가능합니다.
ㄹㅇ maledomk 연락 부탁드려요
낄꺼면나가서껴 2023.01.25 23:10  
라인 텔레 qqqkk1 입니다 배그좋아하고 잘하는편이라 같이 즐기면서 잘지내볼수있을꺼같은데요?
183/78/30 입니다. 이목구비 뚜렷한편이라 스타일맞지않는이상 외적으론 꿇리지않아요 디엠주세요~
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand