미국인 여자친구 꼬셔주실 분~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

미국인 여자친구 꼬셔주실 분~

라임퐁 4 4188 2 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 20대 후반 미국인이고(한국어 못함) 제가 네토 성향이라 시도해보고 싶은데 정말 단호하게 싫다고 하네요.. 평소 다른 남자에게 정말 칼같아서 시도도 못하고 답답합니다 ㅠㅠㅠ 꼬셔주실 능력자분

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 여자친구는 목동에서 자취합니다 

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 178cm 

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 학원교사

좋아요 리스트 (2)    

4 Comments
여성전용마사지 2023.03.19 03:10  
안녕하세요
여성전용마사지 출신의 남자관리사 입니다
경험 많아서 분위기 잘 이끌고 성감마사지까지 가능합니다
외국생활 오래해서 영어 가능합니다
ㅌㄹㄱㄹ jaytq
Hoodd 2023.03.08 16:06  
목동거주하고있습니다
라인 : cospos99 연락주세요
포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand