작업남 모집 게시판 이용안내

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

작업남 모집 게시판 이용안내

섹스킹A 0 14819 14 1

안녕하세요. 섹스킹 게시판 운영자입니다.

"새로운 세상에 첫 발을 내디딜 때 설레임 또는 두려움을 느낄 수 있을 거예요.

하지만 자신감을 갖고 당신의 잠재력을 께워보세요~!!

섹스킹은 언제나 당신을 응원합니다.~!!"

건전하고 쾌적한 커뮤니티를 이용을 위해서 아래와 같은 조건에 위반되는 글은 올릴 수 없습니다.

-읽어주세요- 

1불법적인 성범죄 계획글(모의글) 절대 등록 할 수 없습니다!! (적발시 아이디 영구 차단)

2. 작업남 모집 게시판에 작업남 지원글 등록시 계정이 차단 될 수 있습니다. 

3. 중복 아이디를 만들어서 글 작성하는것을 엄격히 금지하고 있습니다.(실시간 체크중)

만일, 적발시 바로 아이디 삭제 및 영구차단을 당하실 수 있습니다. 

4. 신고를 받은 회원님은 문제가 해결 될때까지 글을 등록 할 수 없습니다.

5. 미성년자 이용자는 절대 이용 할 수 없으며 발견시 계정삭제 됩니다.

6. 허위/사기 피해를 막기 위해서 반드시 믿을 수 있는 회원인지 확인하세요.

7. 비밀 댓글 등록은 정회원(로얄회원,스페셜회원) 이상부터 가능합니다. 

-피해신고 게시판-

불량회원 신고하기

좋아요 리스트 (14)    

0 Comments
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand