21 여친 술자리 까지 만들어드릴테니 작업 해보실분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

21 여친 술자리 까지 만들어드릴테니 작업 해보실분

갱갠 12 11792 5 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 대구 근처 경남권. 말이 작업남이지 약간 초대남or작업남 느낌 이긴 한데 제 지인 인척 술자리 만들어서 같이 술 마시고 놀면서 은근슬쩍 장난치면서 친해져서 하이파이브나 어깨동무 등 은근슬쩍 스킨십 시도 하다가 2차나 3차로 방에서 한잔 더 하자 분위기 까지 제가 만들어 드릴테니 방에서 제가 화장실 가거나 할때 좀 더 스킨십을 과감하게 하면서 나중에는 대놓고 노골적으로 제가 보는 자리에서 손이나 가슴 터치 하다가 관계 까지 진행 시킬 예정인데 저는 딱히 개입 안할거라 스킨십 해도 저는 가만히 있을 거고 초대랑 마사지 경험 몇번 있는 여친이라 말 그대로 대놓고 하룻밤 여친 꼬셔서 따먹어볼 분 구해용 

소개랑 라인 아디 남겨주세요 

작업이다 보니까 작업남 나이는 20대로 구할게요 !

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 이동 가능 하면 어디든 상관 없음

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 158cm / 45-6kg / 보통 몸매에 B컵 이쁘고 말랑한 가슴 영계라서 만족하실거에요 ㅎㅎ

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 일반 아르바이트 

좋아요 리스트 (5)    

12 Comments
그뤠잇 01.11 00:05  
댓글내용 확인
찐존잘 2023.10.08 10:24  
댓글내용 확인
콜라코카 2023.03.30 06:37  
댓글내용 확인
으랏차차차 2023.03.16 07:20  
댓글내용 확인
으랏차차차 2023.03.16 07:19  
댓글내용 확인
대구경북어디든 2023.03.15 22:57  
댓글내용 확인
스타2 2023.03.15 20:49  
27살 대구 won4301
부르당도 2023.03.15 15:18  
댓글내용 확인
마창지닝 2023.03.15 14:40  
댓글내용 확인
Bora 2023.03.15 14:10  
댓글내용 확인
참가번호1번 2023.03.15 13:00  
재밌겠네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand