서울. 이쁜와입 함께 작업하실분!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

서울. 이쁜와입 함께 작업하실분!

로빈2 10 7568 8 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

:40중반 

아직 이쁘고. 날씬합니다.

순수하고 말수도 없고 도도하지만

분위기 좋은 곳에서 멋진 사람과

술한잔(많이는 못마심) 되면 오픈 마인드와 

분위기 반전이~ 상상에 맞기는걸로

중년 세련뎐 스탈 이면 가능합니다.

저랑 지인처럼 작업하실분 이었음합니다.

나이는 상관없습니다.

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 서울

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 168/52 이쁘고 날씬합니다.

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 교육

좋아요 리스트 (8)    

10 Comments
찌니찌니 2023.10.06 12:45  
댓글내용 확인
레오레오레오 2023.10.02 15:09  
댓글내용 확인
스타일 2023.06.09 15:51  
댓글내용 확인
산듯한중년 2023.05.29 20:47  
댓글내용 확인
로빈2 2023.05.31 17:08  
[@산듯한중년] 댓글내용 확인
운동전공웅이 2023.05.15 11:19  
안녕하세요  동대문구 거주중인 33살 축구하다 관두고 체대나온 솔로입니다 sofsofk 라인으로 대화나누고 싶습니다 잘부탁드립니다
ChDior 2023.05.15 10:50  
안녕하세요 로빈님
저는 33 서울 잠실에 거주중인 싱글남입니다
키는 181  몸무게는 88정도이며 병원에 재직중입니다.신분확실한 지원자입니다
일전 작업남으로 성공한 적도 몇 차례잇습니다.
항상 매너 에의를 중요시하면 만남을 해왓으며 저의 만족보다 부부 커플 분들은 만족을 우선시합니다.
차 한잔이라도 너무 감사합니다.
좋은 인연이되길 기대하며 자세한 이야기는 ㄹㅇ으로 가능하실까요??
ㄹㅇ wuna28 입니다.
연락한통주시면 너무 감사합니다
yajaclub 2023.05.15 06:51  
안녕하세요. 자세히 글 읽어보고 도전아닌 도전(?) 해보고싶은 마음에 글 남겨봅니다. 간단히 저를 소개 드리자면 41, 183, 70이며 근육질은 아닙니다ㅜ 보통체형에 스탈이나 외모는 평균은 한다고 소개드립니다.  최소한의 기본 매너 청결 정도는 당연히 생각하고 있습니다. 초보인지라  살짝 부족하겟지만 지원해봅니다.. 기타 다른 조건은 안보여서 간단히나마 소개드리고 연락 드려봅니다..  그럼 좋은하루 되시고 연락 기다려봅니다.
ㄹㅇ과 ㅌㄹ는 제 아이디 입니다^^
Phph 2023.05.15 05:03  
안녕하세요 충남사는 27 입니다.
179/78로 보통체형입니다.
조만간 서울로 이사갈 계획을 갖고 있습니다.

물론 지금도 이동하는데 크게 무리는 없습니다.
기회가 된다면 인연을 맺고 싶네요.
더 깊은 얘기는 라인으로 하면 좋을 것 같네요.
ㄹㅇ아이디 donghyun9696 입니다.
마라토너조던 2023.05.14 19:22  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand