경기평택 작업남구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

작업남 모집

작업남 모집을 원하시나요?

경기평택 작업남구해요

나하기 4 3398 4 0

(필수) 작업녀 관한 소개글

: 저 만나기전엔 바람도 피고 해봣다고하니 가능하실듯

근육몸 좋아하고  고정으로하는건 헬스장 다니기 시작

같은곳 다니는  분이면 좋으련만 용이...

30후반이고 얼굴은 동안이고 이쁜편입니다

능력것 꼬셔 바람펴줬으면해요

ㄹㅇ남겨주세요 최대한 알려드립니다

* (필수) 원하는 작업남 거주지역 선택.

: 평택

* (필수) 작업녀 신체 정보(1××cm / ××kg / 보통,통통,날씬,근육질,기타...)

: 160 50 골반큼

* (선택) 작업녀 직업 (회사원/사업/학생/기타/비공개)

: 판매업

좋아요 리스트 (4)    

4 Comments
레어 2022.10.16 06:35  
댓글내용 확인
풀업맨 2022.10.05 19:18  
안녕하세요 30살 직딩인 경태입니다.

1. 키 : 180cm
2. 몸무게 : 72kg
3. 비흡연
4. 음주가능(소주 두병, 마시는 분위기를 좋아합니다)
5. 경기도 평택거주중
6. Line mdkoo4763

저는 분위기있는 까페에서 수다떠느는 것을 좋아하며 고양이와 강아지 둘다 좋아하는 동물 애호가입니다. 취미로는 시티팝과 인디팝을 발굴해 듣는것을 좋아하며 영화보는 것을 좋아합니다.

풀업과 복근운동으로 시간 때우기(?) 또는 대화하는 걸 좋아하다보니 이런저런 질문들을 주고받을 소울메이트같은 사람을 만들고싶었는데 마침 뜻이 통할 것같아 이렇게 대화를 보냅니다.
마우 2022.10.05 09:40  
댓글내용 확인
마스터AB 2022.10.05 07:46  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand