생각해보면

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

생각해보면

뿅뿅뿅뿅 4 2456 1 0

내 성향을 안게 언제쯤 이더라..

고등학교때 학교에서 BL물 돌려볼 때?

야동을 보는데 남자 신음소리에 젖을때던가?

처음 강아지를 키웠을 땐가..?

사람도 내꺼 가지고 싶다고 처음 생각 했을 때였나 보다.

발밑에와서 기고 때리면 때리는데로 이유가 있나보다 생각하고, 애무해보고싶다고 부탁하다 못해 사정하고

내가 해주는 손놀림에 신음소리 왕왕 지르고

잘못했어요 다시는 안할게요 말 잘 들을게요 버리지만 마세요

내가 하라면 다 하는 귀여운 애 가지고 싶다고 생각할 즈음 이라고 마무리 해 두지 뭐.

멜섭 펨섭 둘다 가진 다음에 서로 섹스도 시켜보고 펨섭이 멜섭 페깅도 시켜보고 이것저것 해보고 싶은게 많지만,

일단 내 성욕부터 해결하고.

정신이 쏙 빠지도록 섹스하고 싶다.

섭으로 사방을 두른다음 때리는 것도 좋지만

일단 지금은 남자들한테 둘러 쌓여서 섹스만 하고싶다

잡생각 사라지게

4 Comments

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
뿅뿅뿅뿅 01.22 15:02  
[@갱뱅부터조련까지] 댓글내용 확인
뿅뿅뿅뿅 01.26 01:58  
[@갱뱅부터조련까지] 댓글내용 확인
Jul 2024
20 Jul 2024

인기 어떻게하는건가요

이렇게 하는게 맞나 오늘가입햇습니다 ㅠㅠ
킹킹세 | 기타
0 911 0
23 Jul 2024

인기 부산 마사지 해주실분

건전 마사지도 가능하신분 만남 처음이라 살짝 겁나요
벼리99 | 성인#19
4 925 0
Jun 2024
24 Jun 2024

인기 거제도 사는 32살 남자예요~

안녕하세요거제도 사는 32살 남자입니다같이 즐기면서 좋은 시간 보내요~~
민박 | 기타
0 930 0
Jul 2024
06 Jul 2024

인기 반가워요 안성살아요

34살 안성살아요
우니닝 | 성인#19
0 940 0
21 Jul 2024

인기 스와핑

안녕하세요 아예 처음이라 뭐 뭐를 어떻게해야 할수있는지를 아무것도 모르겠네요일단 부부 커플 만남 을 해서 한… 더보기
돌노반 | 성인#19
0 942 1
29 Jul 2024

인기 거칠게 다뤄지는게 좋아요

거칠면서도 다정하게당하는거 좋아해요특히 야한말, 수치스러운말 할 때 너무 흥분돼요! ㅠ보지벌리고 관찰당하면서… 더보기
걸레봊 | 성인#19
4 959 3
Jun 2024
24 Jun 2024

인기 동정입니다.

26살 동정입니다. 섹스 한 번도 해본 적 없는데 같이 해주실 분 없나요?키는 별로 안 크고 좀 통통하고 자… 더보기
시기26 | 성인#19
0 1,000 0
28 Jun 2024

인기 ddiroring

Li
띠로링별 | 성인#19
0 1,006 0
28 Jun 2024

인기 부분CD바텀

1988년생178 90오창 야노 명소 추천부탁!
지영88 | 성인#19
0 1,017 0
Jul 2024
16 Jul 2024

인기 초대녀 없나요....

남편이 다른 여자와 관계하는걸 옆에서 지켜보고 싶은데 초대녀는 구하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ..
조라이 | 성인#19
0 1,045 0
15 Jul 2024

인기 여성인증?

그건 사진으로만 해야하나?다들 어디살아??
파랑나비 | 잡담#Talk
1 1,061 0
09 Jul 2024

인기 정말 간만에 폭딸

20대 학교날때는 1일1딸은 기본이고여친과 관계시에도 항상 2번을 했었는데어느덧 30대가 되니 여친과도 한번… 더보기
Bartman | 기타
1 1,065 0
Sep 2024
06 Sep 2024
Hot

인기 브이님 보시죠.

​안녕하세요. 경옥이 능욕방 운영자입니다.능욕게시글에 이런 글 올리는 것이 취지에 안맞아서 여기로 글을 올… 더보기
레스커스 | 성인#19
0 1,084 1
02 Sep 2024

인기 남자분들에게

잘해드리고왔어요많은 남자분들이 저는 타고났대요 ㅎㅎ 앞으로도 새로운남자분들도 같이 초대해서 할수있도록 노력할… 더보기
뭐든잘먹어 | 성인#19
2 1,092 4
Jul 2024
07 Jul 2024

인기 한일부부입니다 일본거주하시는분

관심있으시면 시그널에서 대화해요https://signal.group/#CjQKIFvisA7HMMkiSOFJF… 더보기
메루루 | 성인#19
0 1,101 0
Jun 2024
25 Jun 2024

인기 엄마뻘 연상녀가 좋아요

어릴때 엄마가 그당시 만나던 남자와 섹스하는걸우연히 본 이후로 엄마뻘 되는 연상녀나 엄마 근친 네토성향이 되… 더보기
ejvk | 성인#19
0 1,144 0
Jul 2024
17 Jul 2024

인기 이거 카톡 인증 언제 오는 거죠..??

출석체크도 못하구 머지...ㅜㅜ
난나눈누 | 잡담#Talk
1 1,159 1
09 Jul 2024

인기 포항 빈유

ㅈㄱㄴ
김현지 | 성인#19
0 1,173 0
17 Jul 2024

인기 이런 만남도 가능한가..?

부커 찾아서상대 와이프랑 내 남편이랑 하는거 옆에서 관전하기..가 되나? 상대 남편(or남친) 과 나는 옆에… 더보기
조라이 | 성인#19
1 1,193 0
12 Jul 2024
Hot

인기 성향 테스트란게 있더라구요

경험이 없어서자세히 맞지는 않겠지만조금이나마 취향을 알아가는데도움 되겠죠?
난희와그래 | 성인#19
0 1,248 0
Sep 2024
19 Sep 2024
Hot

인기 여성인증

이로케하는거 맞는지..ㅋㅋㅋ좀 빈유라 살짝 부끄럽지만,잘부탁드립니당..!!!
4 1,258 9
May 2024
31 May 2024
Jul 2024
09 Jul 2024

인기 포항빈유

ㅈㄱㄴ
김현지 | 성인#19
0 1,334 0
Feb 2024
26 Feb 2024

인기 하아

날샛다
stan7777 | 게임#인터넷
0 1,358 0
May 2024
26 May 2024

인기 즐겁게

과연
오늘을즐기자 | 유머#Fun
1 1,373 0
Aug 2024
07 Aug 2024
Hot

인기 BDSM 테스트 결과

맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ보통 1대1 이나 1대2 까지는 제가 먼저 당하는 쪽으로반항하고 저항해도 수치스럽게 능욕… 더보기
푸리론 | 성인#19
7 1,395 3
Jul 2024
08 Jul 2024

인기 잠잘드는방법

제가 잠을잘못자서 수면제먹어야잠이드는데 끊을수가없네요
뭐든잘먹어 | 잡담#Talk
3 1,415 1
Apr 2024
16 Apr 2024

인기 처음이라 그런지 뭐가 뭔지 잘..

8일 후에나 정회원 되는건가?
딸쟁이 | 잡담#Talk
0 1,436 0
Sep 2024
16 Sep 2024
Hot

인기 자기소개 및 여성인증

안녕하세요 25살 펨섭 여자입니다!160 55 b 입니다 살짝 보통~육덕 느낌 ㅎㅎ서울 거주하고 도그플 bd… 더보기
리안리안 | 성인#19
2 1,442 7
Jul 2024
11 Jul 2024

인기 아는지인

기여코 올려달라하네요 변태새끼랑 자기와이프라고초대나 이런문의는ja**joa이고 직접상담해보고 톡드립니다
울산초이 | 성인#19
1 1,470 1
Jun 2024
11 Jun 2024

인기 26) 여자친구랑 다양한 플레이

사귄지 오래되었는데 맨날 똑같은 섹스뿐이네요 어떻게 좋은 방법 없을까요? 형님누님들 조언이 필요합니다
뱜양걍 | 성인#19
0 1,475 0
May 2024
26 May 2024

인기 1일차

늦게 배운 도둑질새로운기분으로 도전
오늘을즐기자 | 잡담#Talk
0 1,480 0
Sep 2024
13 Sep 2024
Hot

인기 여성인증

편의점 외출복 노브라 능욕
연이이잉 | 성인#19
1 1,492 5
Jul 2024
31 Jul 2024
Hot

인기 야노

관전, 같이 즐기실 부커분들..
조그래 | 성인#19
0 1,518 3
Apr 2024
03 Apr 2024

인기 날잡고 하루 죈종일 떡이나 치고싶다

중딩때부터 넘치던 성욕운 나이 서른을 넘기고도그대론데 나이가 지나면 꺽이려나요가끔씩은 이런 모습이 한심도 하… 더보기
야밤의달토끼 | 잡담#Talk
0 1,532 0
Aug 2024
29 Aug 2024
Hot

인기 제가 찍은 사진들 모델찾아요 모델~!

모델분을 찾고있어요^^ 같이 사진찍으면서 노실 분 찾고있습니다관심있는분들은댓글을 달아주세요!새로운 경험 새로… 더보기
사진찍는K | 성인#19
0 1,555 0
Apr 2024
17 Apr 2024

인기 등업은 어떤 식으로 볼까요?

보고싶은 글은 많은데 볼수있는 글이 별로 없네요 ㅠㅠ
shenrk | 잡담#Talk
0 1,563 0
Sep 2024
17 Sep 2024
Hot

인기 처음 가입해봐요!

성욕 많은편이라 찾다가 여기까지 왔네용네용상대도 성욕이 많은편이셨으면 좋겠어어용스핏 (받아먹는거 좋아하구) … 더보기
llloovvveeeee | 성인#19
5 1,570 5
Aug 2024
13 Aug 2024

제가 찍은기록물5

잠긴글입니다
0 1,575 1
Jun 2024
20 Jun 2024

인기 더위먹어서

요즘너무더워서 남자분들이랑하고나면 살이빠지고있네요 가슴살도 좀빠진거같아요 ㅠㅜ
뭐든잘먹어 | 잡담#Talk
1 1,584 0
Aug 2024
09 Aug 2024
Sep 2024
09 Sep 2024
Hot

인기 인증 올려요

인증올려요 
lllo | 기타
1 1,605 5
Aug 2024
03 Aug 2024
Mar 2024
09 Mar 2024

인기 대구에 사는 20대 커플 근데 이제 펨섭 구인을 곁들인

에셈 사이트에서 만나 1년 3개월 연애중인 남여커플.. 남자는 돔이고 여자는 스위치. 바이섹슈얼인듯. 뭔가 … 더보기
Minji | 성인#19
0 1,622 1
Aug 2024
05 Aug 2024

제가 찍은기록물4

잠긴글입니다
0 1,632 1
May 2024
20 May 2024

인기 안녕하세요

처음 글 남깁니다좋은 하루 되세요
0 1,650 0
Mar 2024
11 Mar 2024

인기 30부부커플스와핑

ㄹㅇaa55211602
hahat012 | 성인#19
0 1,651 1
Jul 2024
14 Jul 2024

인기 잘먹고왔어요

밥도잘먹고 남자분들이주는? 것도잘먹고왔어요 오늘은 혼자 돌아다니다가 올예정이에요
뭐든잘먹어 | 성인#19
3 1,676 4
Jun 2024
11 Jun 2024

인기 스트레스와 성욕은 비례하네요

야근중인데, 머리로 일을 하고 있긴 하지만다른 생각이 따로 노네요집에 가는 길에 일산호수공원에서 만나야와고 … 더보기
0 1,680 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand