시오후키 쉽게 하는법

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

시오후키 쉽게 하는법

toto 3 16118 1 0

해본 사람으로 한가지 팁 주자면 사정전도 손바닥으로 귀두 앞부분 요도만 문질르면 성공함 웃긴건 하고나서 좆이 사정한거처럼 죽어버리는데 이 상태에서 좆 흔들면 또 정액이 나오는데 그 때 기분이 진짜 황홀경이다

안되는놈들은 사정 후에 손바닫으로 앞부분만 문질러봐 변기에 싸보면 오줌같은게 아래로만 가라앉는데 진짜 신기함ㅋㅋ

3 Comments
바시니 2020.11.30 16:33  
사진 좋으네요!
asd0000 2020.11.19 21:59  
ㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

아키라준 2020.09.06 17:18  
와.. 여자 얼굴에 저렇게 얼싸하면 여자들이 싫어하겠죠?
Feb 2022
05 Feb 2022
Hot

인기 손이시려워!!!

담배는 못참지!!!!!
헌터 | 잡담#Talk
0 9,288 0
Sep 2022
18 Sep 2022

인기 스와핑 썰

20대때 젊은혈기와 성에대한 호기심에 시작하였고그짜릿함은 아직 내뇌리에 생생하다..내여자가 리액션하는거 보면… 더보기
쓰레빠 | 기타
0 9,307 0
Apr 2022
11 Apr 2022

인기 아침부터

꼴릿한 대화 그리고 사진이 땡기네요.행복한하루되세요
낙타눈썹 | 성인#19
0 6,604 0
Jun 2022
14 Jun 2022

인기 광주 파트너 구해봐요 여친으로는 부족해

180/71/30 17센치 대물남입니다 .여자 친구와의 관계만으로는 부족ㅎㅏ여 글 올립니다.파트너 구해봐요 … 더보기
0 7,217 0
Mar 2024
21 Mar 2024
Hot

인기 일탈 성향 못버리다가 여기까지 흘러왔어요

가입할땐 무서워서 가짜 지역나이 적어놨는데 그냥 오픈할게요…..스물네살 청주살구있는 변태에여,,,, 디그레이… 더보기
다봉이 | 성인#19
14 10,011 34
Dec 2020
28 Dec 2020
Hot

인기 철인왕후 6회 다시보기

철인왕후 6회 다시보기
혜림이 | TV#연예
1 12,002 0
27 Dec 2020
Hot

인기 연기케미 좋을꺼같은커플 철인왕후ㅎ

​웃긴데 설레는 신박한 커플 탄생
혜림이 | TV#연예
1 11,449 0
26 Dec 2020
Hot

인기 일본AV계에서 화룡점정 찍고 지금은 은퇴한 나의 우에하…

너무 마른거 같네유. 좋아하는 처자인데..
킹벅지king | TV#연예
0 12,361 2
24 Dec 2020

인기 소라넷이 사라진 이후

소라넷이 사라진 이후 한동안 활동을 못했네요.만남 활동을 15년이 넘게 했지만 이젠 나이가 40대 중반을 넘… 더보기
파주40대남 | 성인#19
1 12,581 1
18 Dec 2020
Hot

인기 ㅋ 변호사 분노.. 여성시대 지금 실시간상황..jpg

조주빈담당하려했던변호사한테욕존나달았다가경찰서전화받는중ㅋㅋㅋㅋ시간보면알겠지만지금실시간으로늘어나는중요기도있고요기… 더보기
toto | 뉴스#사회
2 14,188 0
10 Dec 2020
Hot

인기 가입기념

즐거운 순간
군도 | 성인#19
6 18,528 8
Jan 2021
03 Jan 2021
Hot

인기 TVN 드라마 - 철인왕후 7회 재방송

​'철인왕후' 신혜선, 김정현의 ‘저 세상’ 티키타카는 새해에도 행복하게~
혜림이 | TV#연예
0 11,633 0
Sep 2024
09 Sep 2024
Hot

인기 암캐인증

암캐입니다 능욕도 좋고 공개조교도 좋고 다 젛아요 보고 걸레라고 욕해주세요 야외 화장실에서 찍었어요
연이잉 | 성인#19
3 1,912 8
Apr 2023
12 Apr 2023

인기 뚱뚱녀 유부한테도 꼴릴까요?

뚱뚱녀 유부한테도 자지가 서시는 분? 남편 몰래 글올려봐요~
애널유부녀 | 성인#19
44 9,352 14
Jul 2021
31 Jul 2021
Hot

인기 두부로 만드는 고소한 초간단 콩국수 만드는법 .ㅋ 아잉…

햇볕도뜨거워지고,날도더워져서완연한여름이라고느껴질정도로여름을실감하는요즘인데요.이렇게더운날이되면꼭생각나는음식이몇… 더보기
유진 | 맛집#요리
3 10,957 0
Aug 2024
07 Aug 2024
Hot

인기 BDSM 테스트 결과

맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ보통 1대1 이나 1대2 까지는 제가 먼저 당하는 쪽으로반항하고 저항해도 수치스럽게 능욕… 더보기
푸리론 | 성인#19
7 1,355 3
Sep 2024
06 Sep 2024
Hot

인기 브이님 보시죠.

​안녕하세요. 경옥이 능욕방 운영자입니다.능욕게시글에 이런 글 올리는 것이 취지에 안맞아서 여기로 글을 올… 더보기
레스커스 | 성인#19
0 1,060 1
09 Sep 2024

인기 안녕하세요!

여성회원입니다 추천으로 가입하게 된거라 잘부탁해요!
연이잉 | 성인#19
1 578 0
Jan 2024
06 Jan 2024
Hot

인기 쮸쮸

이쁘게봐주세요
꼬낏love | 성인#19
8 3,993 6
Mar 2022
02 Mar 2022

인기 섹파와 교복플

부산쪽 초대 갱뱅 예정이니 기다려주세요 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-03-19 05:06:58 … 더보기
러셀윌슨 | 기타
2 11,405 3
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 눈이 미친듯이 오네요

파묻힐꺼 같은데하필 주차장이 외부에 있네..내일 나가보면 참담할꺼 같아서 상자로 얼굴 가려주고옴 [이 게시물… 더보기
0 9,659 0
May 2024
22 May 2024
Hot

인기 신규회원으로 인사드리는 K입니다 사진소통2

사진으로 좋은 추억 남기고싶으신분들은 제게 쪽지나 댓글로 문의주시면 최선을 다해 도와드리겠습니다제 본업은 영… 더보기
사진찍는K | 기타
0 3,861 3
Jan 2022
31 Jan 2022
Hot

인기 머?

ㅋㅋ이러는분 꼭있지?
0 13,307 0
Sep 2022
18 Sep 2022

인기 아직도 쌩쌩한 기억..

소라넷시절..마음에드는 상대방과 모텔에서 술한잔후 바꿔서 놀다가반쯤눕힌뒤 짧은치마를 올리고 팬티를 무릎까지만… 더보기
쓰레빠 | 기타
0 7,369 1
May 2022
26 May 2022

인기 나도 활동하고싶다아

댓글달아서 어필하고나 진짜 밤만되면 왕이될수있는데나 탐낼사람없나?32/남/수원/굵기나이스/매너풀장착인데!
뚜두뚜두 | 성인#19
0 6,084 0
Mar 2024
20 Mar 2024

인기 동탄 거주하는 남자

경기도 동탄에 거주하는 33살 남자 입니다.잘 부탁드려요.
master92 | 성인#19
0 2,348 0
Dec 2023
01 Dec 2023

이렇게

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
글래머 | 기타
0 3 0
Mar 2022
07 Mar 2022

인기 유부녀 먹은썰 마지막

누나가 애가 살살 녹는지 모텔에 가자하더라고요그래서 생리인데 일단 가자고 하길래 바로 들어가서누나 가슴보는데… 더보기
고래등 | 기타
0 11,481 0
07 Mar 2022

인기 유부녀먹은썰1

한창 앙톡에빠져있을때 제 첫 유부녀 먹을썰인데앙톧으로 몇주간 공들여 먹을라구 준비했는데 정말 안넘어오더라구요… 더보기
고래등 | 기타
0 12,844 1
Apr 2024
08 Apr 2024
Hot

인기 오늘도놀러와씁니당

빨리남친이생겨야대는데..????
시은땅 | 성인#19
17 7,225 13
Sep 2024
07 Sep 2024

인기 포인트 받으려고 아무글이나 써봅니다.

여성회원은 글쓰면 포인트 준다고해서 아무글이나 써봅니다.
lllo | 잡담#Talk
1 452 0
May 2022
03 May 2022

인기 첫 가입인사...

첫 가입...
보빨킹 | 기타
0 7,699 0
04 May 2022

인기 심심

오늘따라 심심하네요
오늘고 | 잡담#Talk
0 6,821 0
Jan 2024
26 Jan 2024

인기 춥다

겨울이라 추워서 전기장판 밖을 나서질 못하고 있다.바닥난방이 되지 않는 지역에 살고있기 때문에 이불밖을 나서… 더보기
뿅뿅뿅뿅 | 성인#19
5 2,614 1
Aug 2022
31 Aug 2022
Hot

인기 섹시마눌

일상생활모습
똘이73 | 성인#19
1 8,413 1
Sep 2023
20 Sep 2023
Hot

인기 발정난 하루 보냈어요~

요즘 정말.. 너무 많이 젖고 보지 벌릴 생각뿐인것같아요 ㅜ6개월 전 부장님이 술 먹고 박아주신 뒤로는 매일… 더보기
9 7,610 10
May 2024
22 May 2024
Hot

인기 새 잠옷!

맨날 잠옷 원피스나 슬립같은거만 입고 자다가자고일어나면 말려올라가는일이 많아서.. 새 잠옷 샀어요약간 점프수… 더보기
banarin | 성인#19
29 7,179 12
Oct 2023
06 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 유부녀~라라입니다.

트위터 정지되고 나서 능욕 수치 받을 곳이 없어서 여기까지 왔네요~~!!
유부녀라라 | 성인#19
24 10,395 24
Dec 2023
18 Dec 2023

인기 고딩때 학교에서하다 선생님에게 걸렸던

세줄요약1. 고딩때 여친불러다 학교에서 하자고 함2. 여친은 노팬티로왔고 학교 외벽(야외)에서 여친 번쩍 들… 더보기
아사적 | 성인#19
0 3,309 0
Mar 2024
22 Mar 2024

인기 김해사는데... 김해는업나여ㅠㅠ

김해는 잘없는듯해서..저는 김해 37살남 보통체격에 보통외모입니다
쿠로다 | 성인#19
0 2,100 0
May 2024
04 May 2024
Hot

인기

그냥 셀카찍다가 잘나와서 올려요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ다들 너무 좋아해주셔서 감사합니다.. 진짜 그렇게 댓글 많이 달… 더보기
banarin | 성인#19
22 7,567 16
Aug 2020
29 Aug 2020
Hot

인기 자기야~

운동해야지!! ㅋㅋ 이건..어떤플인거지...정답자 찾습니다
헌터 | 유머#Fun
0 12,526 1
28 Aug 2020
Hot

인기 트위터 인증 확인 들어가요

이 트위터 진짜 맞을까요? 요즘 워낙 가짜 계정이 많아서 사기일것 같기도하고..글쓴거 보면 남자가 쓴것 같기… 더보기
3 15,525 0
27 Aug 2020
Hot

인기 술한잔해요~

내돈내산...이자카야!!! 도미회와 자루소바그리고 이즈벡!
헌터 | 맛집#요리
1 13,127 0
27 Aug 2020
Hot

인기 어떤게젤부러운가요?

전..하고싶을때..하는사람이ㅋㅋ 젤부러운데..저만 그런거 아니죠?
1 12,165 1
27 Aug 2020
Hot

인기 저를 포함한 여성분들~

여성분들 흥분될 때 없는게 선다고 하지 않으셔도 됩니다.. 그냥 발기된다고 하심 됩니다..
2 11,547 0
27 Aug 2020
28 Aug 2020
Hot

인기 이상형...

오늘 우연히..이상형을 발견..수차례 말을걸었지만..대답이 없네요..다음번엔..더좋은글로..오겠습니다.빤스안… 더보기
1 12,509 2
28 Aug 2020
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand