운정사시는 분들은 안계실까요?

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

운정사시는 분들은 안계실까요?

언제든지좋아요 0 4100 0 0

요즘 마음이 심숭생숭하네요

결혼준비하며 그만두려했지만 어느새 사이트에 들어와서 눈팅하고 있고

사진 속 분들을 보며 밑에서는 불끈뷸끈하네요

참 어떻게 하고싶지만 마음이 참 심란하네요^^

0 Comments
Aug 2020
28 Aug 2020
Hot

인기 유럽 마트 가면 쉽게 볼 수 있는 기계(펌)

오렌지 주스 메이커 (착즙기)페트병 사이즈 고른 뒤,즉석으로 오렌지를 착즙해서네 맞아요 유럽에선 이런게 동네… 더보기
0 10,975 0
Feb 2022
01 Feb 2022
Hot

인기 두번째

평범주부 | 성인#19
6 12,774 8
29 Aug 2020
Hot

인기 자기야~

운동해야지!! ㅋㅋ 이건..어떤플인거지...정답자 찾습니다
헌터 | 유머#Fun
0 12,559 1
29 Aug 2020
Hot

인기 당신이..인기가 없는이유!!!

바로..저사람 때문!!
헌터 | 유머#Fun
2 13,167 1
30 Aug 2020
Hot

인기 마포 소금구이, 메뉴가 딱 두개!! 세개? 아니 딱 두…

오며가며 많이 봤지만 한번도 못가본 마포 소금구이!평일만 하는데 매번 손님이 많아 갈 엄두를 못내다가줄서서… 더보기
선오황 | 맛집#요리
0 12,947 0
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 초대남 후기

섹킹에서 만나 초대남을 진행하였습니다 저보다 나이 많은 누님을 따먹는데 얼마나 야릇하던지 ㅎ 누님의 농익은 … 더보기
마피오 | 기타
0 10,660 0
Aug 2020
31 Aug 2020
Hot

인기 굿밤

빵긋 | 잡담#Talk
3 12,513 4
31 Aug 2020
Hot

인기 다음주 일욜밤 대구 머하고 놀까요?텔 파티룸에서 놀까하…

잼난 이벤트있을까요?ㅎㅎ 초대남지원해주세요
민정 | 성인#19
5 15,615 5
31 Aug 2020
Hot

인기 네토 남편 - 나의 여신님 이야기

상상...유니폼을 입고 일 하는 직업을 가진 여신님은.늘 야한 팬티를 입고 출근합니다.짧은 치마를 입고 있기… 더보기
섹스본좌 | 성인#19
1 15,137 3
Sep 2020
01 Sep 2020
Hot

인기 이러고싶다..

널만나면 목줄채워..유두니플채워서오신분들에게 너의 모든걸 적나라하게 보여주고이러면서 너의 울브짖음을보고싶다.… 더보기
헌터 | 성인#19
2 14,565 1
May 2024
24 May 2024

인기 조용히 놀다 갈게요~

예전에 텀블같은 걸로 소소하게 일탈하다가평범한 분을 만나는 바람에성향을 숨기고 산지 좀 오래 됐어요..몇 번… 더보기
마싯 | 기타
10 2,234 3
Sep 2024
06 Sep 2024
Hot

인기 브이님 보시죠.

​안녕하세요. 경옥이 능욕방 운영자입니다.능욕게시글에 이런 글 올리는 것이 취지에 안맞아서 여기로 글을 올… 더보기
레스커스 | 성인#19
0 1,084 1
Jun 2024
09 Jun 2024

인기 오빠들이부르는데로 >> 유나킹

닉네임 바꿧움~ 그리구 내영상 하나가 섹스킹 사이트 어딘가에 숨겨져있음 ^^ 힌트 동영상 게시판
유나킹 | 잡담#Talk
3 3,041 4
Apr 2024
08 Apr 2024

인기 인생이 재미가없네요

안녕하세요 경기도 사는 20대초 남자입니다 요즘 너무 고민이 많네요 뭐해먹고 살아야할지도 모르겠고 내가 뭘 … 더보기
후회없이 | 잡담#Talk
1 2,028 0
Mar 2022
14 Mar 2022

인기 초대남썰

이번누나는 오산형님의 누나 인데 자주봤던누나인데 골든도 가능해서 자주 먹여주던 누나였어요 그누나는 진짜빨아주… 더보기
고래등 | 기타
1 12,684 0
Jan 2024
07 Jan 2024

인기 안년하세요 여수 사는 28세 남자입니다. 섹파구해요

안녕하세요 전남 여수에 거주중인 28세입니다.아직 경험이 전무합니다. 경험을 쌓고 싶어요초대남, 섹파, 꾸준… 더보기
소확행지 | 성인#19
0 2,326 1
Dec 2023
18 Dec 2023

인기 고딩때 학교에서하다 선생님에게 걸렸던

세줄요약1. 고딩때 여친불러다 학교에서 하자고 함2. 여친은 노팬티로왔고 학교 외벽(야외)에서 여친 번쩍 들… 더보기
아사적 | 성인#19
0 3,331 0
Jun 2024
09 Jun 2024
Hot

인기 가입했습니다ㅎㅎ

요즘 갱뱅이 너무 하고싶어서 가입했어요17n 20대 후반 여자에용강원도살아요!비떱입니다ㅎㅎ
riring98 | 성인#19
2 4,203 8
Aug 2023
30 Aug 2023

인기 혹시 경산에 간호사 안들어오는 남의사 산부인과 있음?

조련중인 걸레년 한년 있는데 보지검사 받다가 남의사한테 씹질당하면 질질쌀거 같다고해서 혹시 아시는 분 있으면… 더보기
1 5,550 3
Jul 2023
30 Jul 2023
Hot

인기 안녕하세요!!

22실 변녀에요야한거 좋아하고요 험한말도 좋아해요앞으로 잘 부탁드려요!!
쪼오록 | 성인#19
21 9,072 14
May 2023
28 May 2023

안녕하세요

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
달년2 | 기타
0 2 0
Jan 2021
09 Jan 2021
Hot

인기 코로나 이전이 그립당 ㅠㅠ

올해도 작년처럼 계속 코로나 때문에 힘들겠지...
cartier | 잡담#Talk
5 11,730 2
May 2022
26 May 2022

인기 왜 나만외롭냐,,와이프는 안외롭나

27살 유부남 입니다 지역은 익산살구요 요즘따라 와이프 몰래 만남을 가지고 싶어 욕구참는중입니다. 한번씩 유… 더보기
얼굴 | 성인#19
0 6,530 0
Apr 2023
14 Apr 2023

인기 유부 비떱이에요

텔레 하는분들 많던데 가입해야하나 고민중 입니다~
애널유부녀 | 성인#19
24 7,412 6
Jan 2022
31 Jan 2022

인기 눈이 미친듯이 오네요

파묻힐꺼 같은데하필 주차장이 외부에 있네..내일 나가보면 참담할꺼 같아서 상자로 얼굴 가려주고옴 [이 게시물… 더보기
0 9,696 0
Dec 2020
31 Dec 2020

인기 사카시!

ㅋㅋ21년도 잘부탁해요!
헌터 | 성인#19
0 10,935 3
Oct 2022
19 Oct 2022

인기 양가감정

우연히 이 사이트를 알게 되었고 저의 부끄러운 과거 사진과 일상 사진을 올려서 관심을 받으니 뭔가 느낌이 이… 더보기
Kittty | 잡담#Talk
0 5,314 1
Aug 2021
27 Aug 2021

인기 유흥 음... 어디까지 해봤지?

일단 한거1.갱뱅- 소라넷 있을때가 좋았는뎅 ㅜ.ㅜ2.15살 이상 차이나는 연상3.유부녀4.대딩녀5. 외국인… 더보기
시크릿맨서울 | 성인#19
0 10,519 0
Nov 2023
30 Nov 2023
Hot

인기 비떱입니당

비떱이에요
Kims89 | 성인#19
5 6,474 4
Jan 2024
06 Jan 2024

인기 첨이라모르겠음

어찌하는건지
꼬낏love | 성인#19
0 2,485 0
Sep 2024
09 Sep 2024
Hot

인기 인증 올려요

인증올려요 
lllo | 기타
1 1,603 5
Sep 2022
20 Sep 2022
Hot

인기 잘보고배워!!

기본기부터 시작할게
광진구 | 성인#19
2 6,985 2
Oct 2023
05 Oct 2023
Hot

인기 ❤️no title

168/52 나186/80 남자친구쓰리썸, 교환 섹스 관심 있어요
versacrum | 성인#19
4 5,553 4
Sep 2022
01 Sep 2022

인기 호기심에 와봤습니다

결혼전까진 문란하다결혼하고 꾹참고살았는데역시 버릇은 남 못주네요이런곳도있구나 알아갑니당
방앗간공주 | 잡담#Talk
5 6,101 2
Feb 2022
27 Feb 2022

인기 초대남 첫경험 후기입니다

초대남/마사지남 경력은 아직 한번씩, 총 두번밖에 없습니다만두분 모두 충분히 만족하셨다고 해주셔서 좋은 경험… 더보기
1 17,440 4
Apr 2022
14 Apr 2022

인기 잠이 안오네요

후우우
예냐 | 잡담#Talk
0 6,557 0
Feb 2024
28 Feb 2024
Hot

인기 사진올려두 반응이 없네용ㅜㅜㅜ

댓글이 안달려서 댓글놀이두 못하그....ㅜㅜ흑흑
maxxx | 성인#19
4 4,406 9
Aug 2022
03 Aug 2022

인기 39금 대화하실 여자분?

ㅌㄹ camel56
한량님 | 성인#19
1 5,154 0
03 Aug 2022

인기 재미있는곳이네.. 신세계

이런곳은 처음이다..아니 이런데가..
남자1 | 성인#19
0 5,864 0
02 Aug 2022
Hot

인기 뒤로 할때

.
하비년 | 성인#19
6 14,525 4
30 Aug 2022
Hot

인기 20대 초반 여자입니당

성적으로 개방적이고 이번 학기 휴학을 내서 최대한 많은 분들이랑 즐겁게 보내고싶어요! 편하게 연락주시고 갱뱅… 더보기
젖소부인 | 성인#19
9 8,551 11
Mar 2022
07 Mar 2022

인기 유부녀 먹은썰2

누나차로 이동했습니다 그 빨간 모닝?? 차가 좁은데 누나가 계속 빙빙돌면서 자기 생리라고 못한다고 하다가 결… 더보기
고래등 | 기타
0 10,140 0
May 2022
25 May 2022
Hot

인기 보평 해주세요

예전 사진입니다.앞으로 하나씩 올릴께요
드레곤 | 성인#19
5 9,773 2
Mar 2022
10 Mar 2022

인기 중년 여성의 매력에 빠진사건

고딩시절 친한 친구놈이 있었다 그놈 집은 당시 어머니 아버지 누나 이렇게 4가족이었는데 누나는 늘씬한편 어머… 더보기
호홋 | 기타
0 10,894 1
May 2022
07 May 2022

인기 첫 초대 후기 13

첫 [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2022-05-07 05:12:03 성경험/후기에서 이동 됨]
0 7,645 0
Sep 2022
20 Sep 2022
Hot

인기 오랜만에뵙는 젖소노예에여..♡

오랜만에 글올리네용..♡부산에사눈 167에56정도? e80 젖소노예에여..헿어필하려구 영상도 찍었는데 바로보… 더보기
젖소노예지우 | 성인#19
7 12,490 13
May 2024
04 May 2024

인기 가입했는데 여성회원 글 작성해보라 그래서!

여성회원 글 작성해보라고해서 쓰는데…!뭔가 인증같은걸 해야하는건가요?? 어리둥절
헬로대전 | 잡담#Talk
4 2,376 2
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand