대구 상시모집합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 상시모집합니다

3n3n커플 10 5469 4 0

(필수) 소개

: 3n

* (필수) 지역

: 대구

(필수) 날짜 및 시간

: 상시모집

이제것 ㅊㄷㄴ모시면서 했는데 

포샵사진이 너무 많네요 실제로 만나면 누군지 알아볼 수 없을정도로 심각한 어플사용하시는분이 많아 지인방지용 쌩카 사진1장은 라인으로

키 체중 지역 어필 성병검사지 유무 댓글 필히 적어주세요.

요근래 연속으로 현타와서 대화 조금 진행후 뵐생각입니다.

사진과 실물 차이 많을경우 그자리에서 파토 될 수 있으니 본인같은 사진으로 부탁드려요

이렇게 

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

10 Comments
두두자 2023.05.02 20:31  
안녕하세요 대구북구사는 훈남 초대남입니다!!
174/63/27살 17cm입니다  초대경험은 좀 있구요 갈때마다 다음에도 올수있냐고 물어봐주시더라구요 ㅎㅎ  싸고나서도 금방 또 할수 있어요 ㅎㅎ 매너물론이구 시키는대로 잘합니당 마사지는 수준급은아니지만 어느정도 할줄알구요!
라인으로 연락주시면 사진보여드리겠습니다 ㅎㅎ 보시구 판단하시죠 포샵할줄도 모르고 어플도 안씁니다 같이 대화나누고 싶네요 라인 shfhqkdl1 연락주세용!

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand