대구 살아오.. 와이프랑 뜨시고 용돈 쥐어줘보실분.??

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 살아오.. 와이프랑 뜨시고 용돈 쥐어줘보실분.??

바가박아 1 7871 2 0
  • 카메라모델명 : SM-G935S
  • 촬영일시 : 2018:07:02 00:20:10
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/658
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm

와이프가 박히고나서 용돈 받으면 어떤기분일까 라ㅏ고말해서 저번주 할예정이엇는데 애기가ㅜ아파서... 오늘 급으로 구해버아여.. 이쁜건아니지만 와이프왈 20~30정도 받아보고싶다하고 잘해주시면 다음엔 공짜로 대주겟죠?? 하거싶다할때ㅜ해줘야 대는데 잇으신준 걔실런지?? 저랑 한번 앞뒤로 아작내시고 그다음엔 박으시면 촬영하면서 입에 물렷다 보지에박앗다 구경하면서 놀거애요 전 3129부부 이고 비슷한나이엇으면... 용돈은 와이프가 원하는거니까.ㅋㅋ 비쌀수도잇져 ..ㅜㅜ  165 65 bbw 애프 입니다 라인 eww112주새영. 지금은 털없.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
구명 2021.10.03 02:41  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand