대물초대남.마사지 라인주소남겨줘요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대물초대남.마사지 라인주소남겨줘요

ysmn 4 1293 0 0

(필수) 소개

: 41  165  48

* (필수) 지역

: 대구

(필수) 날짜 및 시간

: 언제나

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

4 Comments
으쌰리 05.16 16:39  
cocovo1 입니다
라인주시면 소개글 보내겠습니다
쿠잔 05.16 16:19  
안녕하세요.

소개 글을 통해 좋은 인연으로 뵙고 싶어 글드립니다~ 36/176/70 정리의 슬림탄탄 몸매의 준비가 된 초대남으로 먼저 인사드리고싶습니다. 찾으시는것 처럼 저는 마사지가 특기인데 마사지 스킬은 정통샵에서 받으실수있는 경락과 카이로프라틱 마사지를 진행해드릴수있으며,  전용 아로마 오일을 준비해드려서 더욱 자극적이고 은밀한  이벤트 약속드릴수있습니다. 경직된분위기를 풀어 내기엔 마사지만큼 좋은 이벤트가 없다고 생각하기에 더욱 만족스러운 이벤트를 선사해드리고싶네요. 가디실 과 std성병 검사는 물론, 문신과 인테리어 또한  전혀 없이 깔끔하기에 더욱 자신있기 지원해봅니다.

라인 ozking999로 톡 주신다면 성심껏 답드리겠습니다
즐겨요 05.16 14:48  
안녕하세요
36살 172 74 입니다
마사지 및 초대경험 다수있습니다
부드럽게 전신 마사지 가능합니다
saypark369 라인 아이디 입니다
편하실때 언제든지 연락주세요~
감사합니다^^
대구초대a 05.16 14:04  
안녕하세요 31살 185 89키로 15센치 건장한남자입니다 초대경험 10번 넘고 ,음주가무 좋아하며 같이 있는시간동안 최선을 다합니다 좋은인연이 되었으면 좋겠습니다 ㄹㅇ zcsh12345 또는 텔레 zcsh12345 주세요

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand