마사지 가능한 몸짱 / 대물 초대남 모십니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

마사지 가능한 몸짱 / 대물 초대남 모십니다

미누33 9 6776 3 0

(필수) 소개

: 30대 중반 부부 

* (필수) 지역

: 세종 / 오송

(필수) 날짜 및 시간 

: 협의, 주말보단 평일이 편합니다. 

사진은 결혼 전 초대남과의 만남입니다.

결혼 전에는 같이 즐겼는데 결혼하고나니까 와이프가 '삽입'까진 안 하려고 하네요^^

그래도 마사지까진 괜찮아서 그동안 몇 분 모시기도 했습니다.

와이프는 30중반, 164cm, 55kg, 자연산 c컵입니다.

짧지만 승무원으로 일한 경험이 있고 스타일좋고 미인입니다.

오시면 외모 때문에 실망하진 않을겁니다.

하루에 2-3번씩 자위할 때가 있을 정도로 성욕도 많고 잘 느낍니다. 

저도 궁극적으로는 '삽입'을 하는 남자친구를 만들어주고 싶습니다.

다만 첫 만남은 삽입까진 어려울 듯 싶고(본인 능력이 되면 그렇게 하셔도 됩니다.)

마사지로만 만족하셨으면 합니다.

마사지를 잘하면 좋지만 못해도 서툴러도 상관없습니다.

결국 분위기, 사람과의 교감이 중요한 법이니까요.

사람, 여자를 대하는데 능숙한 분이면 좋겠습니다.

또 어느 여자나 그렇듯 제 와이프도

1. 잘생긴 남자

2. 몸좋은 남자

3. 대물

선호합니다.

이 세 개 모두 해당되는 분은 거의 없다는 것 알고 있습니다.

다만 최소 1가지라도 해당이 되면 좋겠습니다.

시간과 장소는 서로 협의하에 맞추면 좋을 것 같습니다. 

와이프도 저도 직장인이지만 휴가를 자유롭게 쓸 수 있어 여유가 많은 편입니다. 

제가 있는 지역은 충청권입니다.

만약 오시게 되면 모든 비용(이동하는 교통비, 호텔비)은 제가 모두 부담합니다.

초대남이 훌륭한 분이시라면 오가는 택시비도 모두 제가 지불하겠습니다. (서울/경기권에서 오실지라도)

서로 만족할 수 있는 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.

ㅌㄹㄱㄹ : hthi**

입니다.

이쪽으로 자기 소개주시면 제가 마음이 가는 분에게만 연락드리겠습니다.

1. 사진 : 얼굴, 몸, 물건 등 최대한 어필할 수 있는 것

2. 마사지 가능여부 : 아주 중요한 부분은 아니지만 잘하면 좋습니다. 분명히 말씀드리지만 첫 만남은 '마사지 초대'입니다.

와이프한테도 그렇게 말해놓았습니다.

3. 나이 / 신체 스펙 등 소개

4. 간단하게 하고싶은 말

5. 촬영가능 여부 : 철저하게 소장용입니다. 그리고 사실 촬영할지 안 할지도 모르겠습니다^^:) ㅅㅅ 초대는 무조건 촬영을 했었는데 그냥 마사지 촬영이니까요. 아직 어떻게 할지 모르겠습니다.

그냥 캠을 설치하고, 저는 카페에서 캠으로 구경하면서 제 와이프와 초대남 두 분만 같은 공간에 있게 하는 방법도 생각중입니다.

위와 같이 작성해주시면 감사드리겠습니다^^

*글 올린지 10분도 안돼서 다섯 분의 연락이 왔습니다. 

앞으로 더 많은 연락이 올 듯 하여 제가 일일이 메시지에 답변은 못 드릴 것 같습니다.

ㅌㄹ에서 혹시 읽씹 당하셨어도 너무 상처받으시지 않으셨으면 합니다.^^

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (3)    

9 Comments
세트 2023.04.14 15:27  
댓글내용 확인
초대간지남 2023.03.13 18:58  
댓글내용 확인
빽잦킹 2023.03.06 04:33  
댓글내용 확인
딱딱2 2023.03.04 17:52  
댓글내용 확인
네토키잉 2023.03.04 17:11  
ㅌㄺㄹ  nett619
186 대물 스타일 좋아요. 경험도 있습니다. 후회 안하실거에요.
댓글내용 확인
수리부엉이 2023.03.04 16:58  
댓글내용 확인
오로나아 2023.03.04 16:54  
댓글내용 확인
오로나아 2023.03.04 16:53  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand