금요일쯤 마사지 한분 모셔봅니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

금요일쯤 마사지 한분 모셔봅니다

casting 2 2128 2 0

34 이구 구미나 대구쪽 일것같습니다 낮시간으로 1-2시쯤 예상하고 있어요 164 45 빈유 입니다.

첫 입문이라 마사지만 받고 끝날수도 있는데 이건 본인 능력이라 혹 마사지이후 끝나더라도 쿨하게 다음 기약하실 수 있는 분 모셔봅니다. 댓글 나이 키 체중 지역 라인아이디 부탁드립니다. 물건사진은 전혀 필요없고 지인방지용 사진한장 가능하신분만 지원 부탁드려요 마사지 몇번 초대해봤는데 그냥 문지르다 끝나는분 사양합니다 마사지 어느정도 하실 수 있는분 커닐 및 안달나게 해주실 수 있음 좋겠어요.

만약 마사지 이후 진행될 경우 7일이네 검사지 확인 가능하신분은 노콘 가능하구 없으신분은 콘 필 입니다~!

좋아요 리스트 (2)    

2 Comments
자성자자 2023.01.02 21:11  
댓글내용 확인
대구경북어디든 2023.01.02 19:20  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand