와이프 첫 초대마사지 지원하실 분

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

와이프 첫 초대마사지 지원하실 분

슈박 13 3401 3 0

(필수) 소개

: 3n / 158 / 53

* (필수) 지역

: 전북, 충남

초대 확정 시 수도권~전북 이동 가능

(필수) 날짜 및 시간

: 미정

첫 경험이니만큼 신중하게 골라서 일정 잡을 예정

안녕하세요 네토남편입니다

이번 주 제 성향 고백 후 열심히 설득한 결과

드디어 와이프가 먼저 스웨디시 알아보라는데

일정은 미정이지만 초대남 모집합니다

확정되면 평일 연차내서라도

전북~수도권까지 가능해요

확실하게 얼굴 몸 인증되고 

실력 좋은 분 지원부탁드려요

사실 저는 한 번에 삽입까지 갔으면 좋겠어요

좋아요 리스트 (3)    

13 Comments
강한놈 2023.10.07 16:30  
댓글내용 확인
슈박 2023.10.07 21:45  
[@강한놈] 네 맞아요! 첫초대에 진심이라 신중하게 알아보고 있어요!
레오레오레오 2023.10.06 23:24  
댓글내용 확인
슈박 2023.10.07 21:55  
[@레오레오레오] ㅌㄹ 있으실까요
레오레오레오 2023.10.09 09:45  
[@슈박] 댓글내용 확인
마사지전문 2023.10.06 12:33  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-10-07 10:15:27)
ChDior 2023.10.06 12:23  
안녕하세요. 서울 잠실에 있는 33살 마사지 전문 싱글남 입니다.
키 181 몸무게 88정도에 건장한 체격입니다.
마사지사로 활동한 경력은 5년 정도 되었습니다
이제껏 받으셨던 분들께선 좋아해주시고 항상 만족해주셨습니다.
항상 매너와 예의를 중요시하며 만남을 해왔습니다.
이 문화는 처음이 가장 중요하다고 생각합니다.
그만큼 후회하시지 않으실꺼라 자부합니다
저의 만족보다는 항상 부부 커플 분들의 만족을 최우선시합니다.
자세한 이야기 나누고 싶습니다.
ㄹㅇ / ㅌㄹ wuna28 입니다
Goale 2023.10.06 13:32  
[@ChDior] 어제 지원한거에는 여의도 .부산 거주
이전 글 보면 부평도 거주에
직업도 계속 바뀌던대 거짓말 좀 그만치세여
슈박 2023.10.06 13:33  
[@Goale] 와 텔레 보냈었는데 감사합니다
Goale 2023.10.06 13:36  
[@슈박] 이전 지원한거 보면 가관입니다
아산병원 근무한다면서 전문마사지사
직업 .거주지 그냥 초대 어떻게든 가보려고
오로나아 2023.10.06 12:06  
댓글내용 확인
슈박 2023.10.06 13:34  
[@오로나아] ㅌㄹ 주세요
오로나아 2023.10.07 17:11  
[@슈박] 댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand