경기, 충청지역 나이 있으신 분들이랑 오프

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

경기, 충청지역 나이 있으신 분들이랑 오프

Belle 14 3911 2 1

(필수) 소개

:  23살, 161/50/75B이고, 나이 있는 분들 좋아합니다..!

댓글로 나이랑 라인아이디 적어주시면 연락드리겠습니당.

* (필수) 지역

: 경기, 충청

(필수) 날짜 및 시간

: 협의 가능

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

14 Comments
마스터79 2023.09.26 00:02  
진짜 여자일까요?
제가 올린 스와핑 커플만남 글 보고
초대녀도 구하냐고 먼저 선톡하고
인증 가능하냐고 물어보니 잠수
제가 먼저 연락한것도 아니고
믿고 안믿고는 여러분의 몫
전 그냥 관종 게이라 생각하려고요
본인 소개가 진실이라면 좋은만남 하시고요
훈남매너 2023.10.14 08:18  
[@마스터79] 여기 여자사칭 게이도 많은듯 라인 대화하다가 인증사진이나 목소리
들려 달라면 잠수 100프로 남자..
야구방망이 2023.09.25 20:53  
충남 고덕
186,88,43 15
등산을 자주하여 발기력 좋습니다.
ㄹㅇ withme01
그리니123 2023.09.25 17:51  
댓글내용 확인
새벽쿠키 2023.09.25 14:31  
댓글내용 확인
호구리 2023.09.25 13:45  
댓글내용 확인
스트리트 2023.09.25 12:07  
댓글내용 확인
존니 2023.09.25 08:52  
댓글내용 확인
캠버에너지 2023.09.25 07:20  
수원 38
180,83 입니다 .
18cm에 굵고 딴딴해요^^
ㄹㅇ dtr8508
입니다~!
시롬 2023.09.25 06:17  
충청 37살 라인 rladud7입니다
눈풀린미남 2023.09.25 04:43  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2023-09-25 05:01:46)
좋은데이 2023.09.25 03:15  
반갑습니다
자세한 내용은 라인 주시면 c1444
지역 나이가 맞는거 같습니다
레드래드 2023.09.25 03:07  
181 86 43 비흡 ㄹㅇ redwingst 입니다 경기남부 충청이고요 초대 갱뱅 경험은 20회 이상이고 마스터, 디그더, 헌터 성향입니다 자세한건 ㄹㅇ으로 애기해보아요^^
뽁이 2023.09.25 01:33  
안녕하세요
천안  175  67  47입니다
ㅁㄱ 사이즈는 16에  굵은편입니다
발기력도 좋아 여러번 사정 가능해요
쓸섬  갱뱅 경험 많고요
매너  겸비입니다
라인charley5091

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand