20대여친

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

20대여친

우직 9 2655 1 0

(필수) 소개

: 키 160정도 가슴 크고 얼굴 이뻐여

* (필수) 지역

: 서울 경기남양주쪽

(필수) 날짜 및 시간

: 오늘 저녁 8시이후 아무때나 연락 드립니다

텔레 남겨주세요 얼굴 평타이상 크기 몸 봅니다 텔레 주세요

오시면 밑에서 저랑 담배같이 피고 들어가서 샤워하고 

자연스럽게 하면 됩니다 저는 구경이고 중간에 같이 합류 할수도 있습니다 . 콘 필수

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

,

좋아요 리스트 (1)    

9 Comments
레오레오레오 2023.10.03 23:27  
댓글내용 확인
ekjsiir 2023.10.02 16:07  
댓글내용 확인
그리니123 2023.10.02 15:38  
댓글내용 확인
라리루레로 2023.10.02 14:32  
댓글내용 확인
섹시머신 2023.10.02 14:30  
안녕하세요~
전 서울 사는33남자입니다
경기 인천까지 이동가능합니다~
키는 175. 몸무게 74 발사이즈 275 자지 사이즈는 16이고 굵습니다~ 
귀두가 특히 커서 휴지심 못 들어가요~
주량은 소주 2병정도 이고 운동으로 꾸준히 관리하고 있습니다~ 
왁싱했고 검사지도 모두 있습니다~
문신은 없고 인테리어도 안 한 자연산입니다~
초대남 경험은 4년차이고 지속적이고 고정적인 만남을 추구하는 편입니다~
herey3255
시오후키짱짱맨 2023.10.02 14:27  
댓글내용 확인
다지오 2023.10.02 13:59  
안녕하세요
중랑구 거주중인 171에 73, 운동 좋아하는 32살 직장인 입니다! (헬스,주짓수)

초대 경험은 5회이상 다수 있고,
단순히 섹스보단 좋은 관계유지에 더 중점을 두고있어서 여자분 뿐만 아니라 남자분들께도 매너있는 플레이로 인상남기는걸 지향합니다.

왁싱어제 해서, 깔끔하고 냄새나 청결관리를 잘하는 편 입니다. 눈썹이나 머리, 손톱 등도 평소 잘 관리해서 깔끔한이미지라는 말을 많이 듣습니다.

텔레 nown92로 톡 주시면
사진과 함께 보다 상세히 설명드리도록 하겠습니다.

좋은 인연으로 이어지길 바래요^^
cro11 2023.10.02 13:07  
댓글내용 확인
초쿄리 2023.10.02 12:35  
안녕하세요
34살건장한싱글남입니다
스펙은175 73정도입니다
차가 있어 어디든 이동가능합니다
초대경험다수 있었습니다
다들 만족 하신거 같지만 저또한 실망 시켜드리지 않으시게 매너있게 행동하며
욕심만 채우지않고 시키시는데로 잘따릅니다 한번연락주시고 마음에안드시면 바로 물러나겠습니다 연락주시면 감사하겠습니다
icechocolatte

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand