5/22(월) 서울 강남 20대 초대남 모집합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

5/22(월) 서울 강남 20대 초대남 모집합니다

공돌이 8 6181 2 0

(필수) 소개

: 2030 커플입니다!

* (필수) 지역

: 서울 강남구 역삼동 호텔입니다.

(필수) 날짜 및 시간

: 5/22(월) 오후 10시

3n / 2n 커플이구요 키 163 눈 크고 피부 하얗고 볼륨 있는 편입니다. (예뻐요ㅋㅋ)

외모 좋으신 분들 위주로 찾고 있구요.. 좁보라 물건 크신 분들은 죄송합니다ㅠ

안전한 날이라 노콘으로 진행 할 예정인데, 사정량 많으신 분들이면 좋겠습니당

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
rkfaorl 2023.05.22 20:46  
안녕하세요 26살 167 62 14 대학생입니다!
귀엽고 훈훈하게 생겼다는 말 자주 듣고 마사지 및 애무해드리는거 좋아해요!
궁금한 거 있으시면 ㄹㅇ kb7606 으로 연락주시면 바로 답변드리겠습니다! 사정량 많고 오랫동안 쌓아두고 있어서 더 많이 사정할 수 있어요!
메로나달고 2023.05.22 19:41  
댓글내용 확인
cjffnsl 2023.05.22 19:04  
안녕하세요
178 87 30이고 외모는 깔끔하게 생겼습니다. 지역은 경기 하남이고 부드럽게 섹스하는걸 좋아해서 상대방이 대체로 만족했었습니다. 촬영 상관없고 오일로 스웨디시 마사지 하는 것도 좋아해서 원하시면 야릇하게 진행할 수 있습니다! 가다실 접종 완료했고 약도 구비했습니다. 문신없고 인테리어 안했습니다. 비흡연자이고 차분한 성격입니다! 기회되면 꼭 한번 뵙고 싶습니다 ㄹㅇ cjdwn1234
공원 2023.05.22 19:00  
안녕하세요 30/168/59에 15입니다.
라인 ever_park 입니다
초대남경험 있습니다.
왁싱돼있으며, 약도 있습니다.
혹시 원하실경우 크림 마사지나, 본디지같은 sm플레이, 컨셉플레이도 가능합니다.
마사지 사설센터에서 적당히 잘하네 싶을만큼 배웠고, 다른 도구들도 있습니다 :)

더 궁금하신거 있다면 말씀해주세요 감사합니다.
Idol52 2023.05.22 18:35  
댓글내용 확인
spread 2023.05.22 18:21  
댓글내용 확인
헬린이 2023.05.22 17:49  
댓글내용 확인
안녕김 2023.05.22 17:48  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand