5/15 수요일 하드플 좋아하시는 부산 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

5/15 수요일 하드플 좋아하시는 부산 초대남 구합니다

Dasdj 4 4429 2 0

(필수) 소개

: ​ 24살 약간 통통 여친이고 성욕이 저보다 많아서 자주 볼 초대남 구해요. 3년동안 M으로 조련해서 지금 현재는 뺨 때리고 얼굴에 침 뱉고 오줌까지 갈겨도 좋아합니다. 잘생기거나 몸좋으신분 보다는 통통한 일반 체형 남성분들 지원해주시면 감사하겠습니다. 질싸는 안되며 콘돔 착용 필수입니다. 입싸 얼싸는 가능합니다. 목조르면서 뺨 찰지게 잘 때리실수 있으신분 환영이고 극하드 플레이 선호합니다. 댓글에 본인 취향과 다짐, ㅌㄹ 아디 남겨주세요

(필수) 지역

: ​ 부산 

(필수) 날짜 및 시간

: ​ 5/15

좋아요 리스트 (2)    

4 Comments
셉셉 05.14 13:04  
댓글내용 확인
반갑습니다ㅎㅎ 지역도 부산 근처라 노쇼없이 진행가능하구요 초대남 경험도 다수 있어서 걱정안하셔도 됩니다 사진보니 가래침 뱉으면서 뺨 거칠게 치고 싶네요ㅎㅎ 첫 만남에 바로 방에 들어온 뒤 강아지 배변패드 깔아놓고 거기에 가축년 마냥 앉혀놓은 뒤 골든샤워로 세수시켜주고 싶네요ㅎㅎ 극하드하게 진행 가능하구요 가축년으로 만들어드리겠습니다. ㅌㄹppp1174 자세한 얘기는 ㅌㄹ로 진행하겠습니다.
ㅌㄹ banggang69 부탁합니다.

91년생이고 하드멜돔성향입니다.
진심딥스롯을제일좋아합니다.
브컨포함 스팽보다는 린치를좋아합니다.
자세한건 ㅌㄹ 주시면 소개드릴게요.
체형도 곰체형 (키크고 덩치잇고 손크고발크고자지크고다크고)입니다!
깡꼬미 05.07 10:32  
안녕하세요 체형은 보통체형은 아닙니다 몸무개가 나갑니다 하지만  하드한거 좋아하구 경험도 많구요 sm플 노예플 좋아합니다 sm기구도 조금 있구요 꼭 뽑혔으면 합니다 만족 하실때까지 열심이 하겠습니다 그리고 언제든지 불러주시면 언제든지 갈수 있습니다.나이는 91년생 입니다.ㅌㄹ kjm31900  감사합니다

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand