다시 올립니다 신규 멤버 모집

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

다시 올립니다 신규 멤버 모집

택시 1 2151 0 0

지인 섹파 여친 (사진 영상 공유방입니다) 텔레 단톡방에 올리실때 모자이크 따로 하셔도 상관없고 공유방법은 자유입니다 

인원은 현재 6명이고 혹시나 문제가 생길까바 많은 사람은 받지않습니다 최대 8~9명까지만 10미만으로만 생각하고있습니다 민짜이신분 민짜 여친 혹은 섹파를 데리고 계신분은 정중히 사양합니다 괜히 나중에 문제 생기고 복잡해질 가능성이 있기 때문에 

도용충이 많다보니 도용하면서 즐기면 재밋냐? 사전 인증 안되시는분은 제발 연락좀 주지마세요 ㅠㅠ 

*면접은 라인 영어로 엠케이엠케이082 연락주세요 무개념 바로 차단할게요 솔로이시면서 구걸좀 하러 오지마세요 ㅠㅠ 제발쫌!!! 

단톡방에서 신상 물어보는건 절대 절대 금물입니다 물어볼시 이유불문 바로 추방입니다 

1 Comments
어디누구 2022.10.20 06:11  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand