5/18(토) 수원 와이프 초대남 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

5/18(토) 수원 와이프 초대남 구해요

dengx 15 4893 6 0

(필수) 소개

:  165 50 C컵 관리 유부녀

수원 초대남 모집해요~

간단한 자기소개, line

우대: 유부남이나 20대(초?)

꼭 우대사항 아니여도 매너 좋고 스킬 좋으시면 지원 가능합니다

자세한건 대화로, 지원 부탁드려요~!

(필수) 지역

: ​수원

(필수) 날짜 및 시간

: ​5/18(토)

좋아요 리스트 (6)    

15 Comments
댓글내용 확인
수원대물 05.18 09:49  
안녕하세요 수원 30대입니다.
kda1020 대화 한번 가능했으면 좋겠습니다
인천매너 05.18 00:21  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
어자앙 05.17 21:31  
삭제된 댓글입니다. (삭제일시 : 2024-05-17 21:36:50)
크아아아 05.17 21:10  
댓글내용 확인
비밀글이 안돼서 연락주시면 소개와 사진드리도록 하겠습니다! 라인 dokdodokdo 나 텔레그램 Dkkkes 로 연락주세요!
변화되어 05.17 20:33  
댓글내용 확인
토마스 05.17 20:26  
안녕하세요 92년생 33살 172cm 72kg 물건은 14-15정도하고 자연포경입니다 가다실3차까지 맞았습니다 레이저 제모 받는 중이에요 서울대입구역 근처살고 있습니다 초대경험 10번 정도 있습니다 비흡연자이고 주량은 반병에서 한병정도입니다
약도 있습니다
라인은 ppark11234 입니다 연락부탁드립니다!
야호12 05.17 20:06  
안녕하세요
의왕살고 41살
181.88 유부남입니다
편안인상이고 경험 다수있어요
다들만족하셨구요.
kingkacns
라인아이뒤입니다
댓글내용 확인
프로스킷 05.17 19:57  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
대빨킹 05.17 19:45  
안녕하세요 저는 35살 170 95 사이즈12입니다
경험 다수있고 정말 매너 좋으며 특히 에무 보빨
잘합니다 라인 eogks0452
최프로님 05.17 19:45  
수원과 30분 이내 거주합니다.
30대 173/73/17(굵음) 경험은 총 18회로
매너 분위기 잘 맞춰서 재초대 많이 받아요
자세한 대화는 ㄹ.ㅇ akabigbig1로 부탁드려요 ^^

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand