스물하나 여친 이벤트 ~

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

스물하나 여친 이벤트 ~

갱갠 8 3649 2 0

(필수) 소개

: 안녕하세요 남26 여21 커플입니다 경남권 이고 이동 가능하신분들 위주로 구해요ㅎㅎ 우선 경남 혹은 대구에 개인 마사지 샵 있으신분 계시면 댓글 주시면 한번 마사지 샵에서 네토 시나리오 짜보려고 하고 그 외에 무인텔 이나 방 잡아서 방술 하면서 1:1초대 혹은 쓸섬 , 갱뱅(갱뱅은 다니는 팀 있으신분들 우대) 진행 해볼까 합니다 댓글에 신체,물건 스펙 소개 ,라인 아이디 남겨주시면 연락 드릴게요 ㅎㅎ 재밌는 시나리오 경험 있으신분 아이디어 같이 적어 주시면 연락 드릴게요 ! 

Ps. 군대 동기,선후임 인척 혹은 옛 지인 인척 오랜만에 만나서 한잔 하는척 술 먹으면서 제가 화장실이나 잠시 자리 비울때마다 은근슬쩍 손만져보거나 어깨동무 하이파이브 등 스킨십 하시다가 나중엔 대놓고 만지고 그러다 따먹는 시나리오 구상 중인데 같이 해보실분도 달아주시면 감사드려요 !

* 성병 검사지 우대 , 나이 상관 x , 전신문신이 있어도 상관없음 , 인테리어 있어도 상관없음 , 흡연 하셔도 상관없어요 매너 있고 눈치 있고 음주가무 즐기시는분 좋아요 ~ 

(여친은 158cm , 46 kg , B컵 단발에 귀엽고 이쁜 얼굴 상 이고 원래 봊이 털이 잘 안나서 거의 자연 백보 입니다 성욕 많고 부끄러운척 하면서 딥스롯이나 능욕에 흥분 하고 술 주량 1병반 정도 취하면 얼굴앞에 자지 내놓고 서있기만 해도 자기 입으로 넣을정도로 술 취하면 성욕 상승 하는 여친 입니다)

* (필수) 지역

: 경남권 대구 근처

(필수) 날짜 및 시간

: 미정 . 조율합시다 !

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
Just원 2023.03.16 19:43  
댓글내용 확인
박대표 2023.03.15 18:53  
안녕하세요 사장님!!올해 30/170/65 슬림 스타일입니다.외모는 훈훈한편이고 경험은 5회정도있습니다. 약 보유하고있어서 필요시 섭취및제공가능하며 대구 수성구 거주하고있으며 자차있어 먼거리도 이동가능합니다.성병검사지는 최근께없어서 필요시 바로검사해서발급가능하며 갱뱅팀으로 한두살 터울 형님2분이랑 같이활동중이라 필요시 함께갈수있습니다. 대구 두산동에서 노래방(주점)운영중이라 장소필요하시면 제공도 가능합니다 작업남모집글도 다읽어보았는데 주최자님에 따라 뭐든 불러만주시면 좋은인연맺고싶습니다^^ 경제적으로 여유가되어 연락주시면 소정에 선물도함께 챙겨가겠습니다!!좋은인연 기다려보겠습니다
라인 bbhoo2000
손목만해4 2023.03.15 15:52  
댓글내용 확인
버미 2023.03.15 12:13  
댓글내용 확인
Phantom 2023.03.15 10:42  
댓글내용 확인
으랏차차차 2023.03.15 08:28  
댓글내용 확인
알롱지 2023.03.15 06:02  
댓글내용 확인
에너자이쪄 2023.03.15 04:26  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand