20대 첫 초대남 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

20대 첫 초대남 구합니다

6시49분 15 3695 2 1

(필수) 소개

:  여자친구 2n 16n 5n 마른 몸입니다

* (필수) 지역

:  수원

(필수) 날짜 및 시간

:  시간을 두더라도 확실하게 구하려고 합니다 

11월 중순에서 말 정도 예상합니다.

여자친구와 저 둘다 처음인데 여자친구는 제가 시키는거 다한다고 해서 경험좀 있으신 제대로 걸레 만들어주실수 있는 분이었으면 좋겠네요.

저는 처음에는 관전만 할 생각입니다. 잘하신다 판단되면 정말 전적으로 맡기고 뭐든지 하셔도 됩니다. 

여자친구 한테서 또 하고싶다는 말을 듣고 점점 3대1 4대 1 갱뱅까지 가는게 목표라 장기적으로 계속 만날 생각입니다.

조련, 수치, sm, 기구, 야노, 야외 잘 할 자신 있으신분.

(이 외에는 순차적으로 할 계획입니다.)

댓글로 ㅌㄹ 아이디랑 간단하게 소개 해주시면 연락드리겠습니다.

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

* 상대방이 선입금 요구시 그것은 100% 사기입니다. 절대로 금전 요구에 응하지 마세요.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

15 Comments
핫새 2023.10.30 20:10  
댓글내용 확인
비밀이에여 2023.10.13 12:21  
안녕하세요 수원옆동네입니다. ㅈㅈ길이는13센치정도되고키는182 83 나이 29입니다.
ㅌㄹzzzz605입니다 연락기다리겠습니다. 초대남경험은없지만 남자친구분이 충분히 질투하실수있도록 여친분께 행복함을 선사해드리고싶네요
라리루레로 2023.10.08 20:07  
댓글내용 확인
Kmw111 2023.10.06 14:26  
댓글내용 확인
겡뱅봉 2023.10.06 09:56  
안녕하세요 경기남부 안양에 거주하고 있는 33살 남자입니다. 편할 때 소통하며 만날 수 있으면 좋겠네요~ 최대한 일정 맞춰보도록 할게요! 다양한 플레이에 열려있어요. 177 86 건장한 편이고, 굵기가 굵은 편이에요. 하체가 튼실하고 체력은 부족하지 않은 편이에요. 파트너분 쾌락으로 완전히 무너뜨려드리고 싶네요^^ 종종 갱뱅도 주최하곤 해요. 라인 텔레 rodqod666 으로 연락주세요
스타일 2023.10.06 07:57  
댓글내용 확인
꼬불꼬불 2023.10.06 02:38  
안녕하세여 서울 영등포사는 30살 남자입니다 183 85 15센치구요
라인 jin316734 입니다
꼬불꼬불 2023.10.06 02:38  
안녕하세여 서울 영등포사는 30살 남자입니다 183 85 15센치구요
라인 jin316734 입니다
knock 2023.10.06 00:23  
댓글내용 확인
그리니123 2023.10.05 23:12  
댓글내용 확인
레오레오레오 2023.10.05 22:47  
댓글내용 확인
미스터초대왕 2023.10.05 22:40  
댓글내용 확인
그리두 2023.10.05 22:36  
181 85 경기 남부 ㅌㄹ redwingst 입니다 마스터 헌터 디그더 성향이고요 ㅅㄹ부터 시작해서 ㅋㅍ분 및 초보분들 여럿 이끌어드렸고요 현재도 1커플 교육 중에 있습니다 밑고 한번 연락주세요 갱뱅 주최 경험도 많습니다^^
김네모 2023.10.05 21:58  
댓글내용 확인
Rsty 2023.10.05 21:43  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand