대구 초대남 상시구인

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대구 초대남 상시구인

bbbb0 13 2753 4 0

(필수) 소개

:  

파트너 : 164/53/c컵/운동으로 하체 탄탄
이번 연휴중 오랜만에 초대남 구합니다.

위치는 대구 달서구 

나이대는 상관없는데 소개글 많이 봅니다 어필 해주세요정성스러운 자기소개 댓글 부탁드리겠습니다

* (필수) 지역

:  대구 달서구

(필수) 날짜 및 시간

:  21일 저녁즈음

-읽어주세요-

당사자 간에 합의하에 만남이 이루어지므로 거기에서 발생한 사고는 저희는 책임이 없습니다.

사기 방지를 위해서 선결제 요구를 하실 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

좋아요 리스트 (4)    

13 Comments
대구 2023.01.27 16:57  
대구 달서구 181 70 30 회원 입니다
준수한 외모와 깔끔한 스타일, 전혀 문제없는 발기력과 좋은 크기의 초대남 입니다ㅎㅎ
단순 관계보다 야한 상황을 즐기고 욕심없이 편하게 만나는거 즐깁니다ㅎㅎ
누구보다 네토에 대해 잘 이해하고 있고 여자분은 물론 남자분의 만족을 중요시 생각합니다ㅎㅎ
편하게 연락주세요 라인 jkl03561
플라즈마 2023.01.23 22:31  
안녕하세요^^
분위기 불편하지않게 분위기를
잘 만들어갈 수 있는 눈치정도는 갖추고
있다고 생각하는 사람입니다.

색다른 경험을통해서 즐거운 섹스라이프를
경험하고자하는 마음이 같으시리라 생각하며
그런 공감대를 갖고 즐거운
시간을 보냈으면합니다^^

대구 달성군에 거주하고 생활반경내에서만
활동해서 서로 지인방지도 되리라 생각되구요

스팩은 32/173/85/13
운동쉰 듬직한 체형입니다.
물건이 엄청크거나 특수 능력자는 아니지만
무엇이든 부담스럽지않고 적당히
애무나 삽입모두 모자람없이 배려하며 즐기는
스타일이라 생각합니다.
만남전에 대화를 통해 조율한다면 서로 좋으리라
생각합니다^^
제 ㄹㅇ은 456djr 입니다^^
굿샷 2023.01.21 16:14  
댓글내용 확인
18cm20대초대남 2023.01.21 11:04  
대구사는 21살 남자입니다
직업군인 출신입니다
174cm 65kg 18cm입니다
밤일 잘하고 지루입니다
갱뱅이나 쓰리썸처럼 여럿이서 하는 플레이 좋아합니다
라인 아이디 chodaenam18cm입니다
웃자매너 2023.01.21 10:00  
댓글내용 확인
오정 2023.01.21 06:10  
댓글내용 확인
Daegu대물 2023.01.21 04:44  
안녕하세요
대구 24살 남자입니댜
176 55 마른체형이며 물건 19cm로 대물 크기 자신있습니다
라인:xoka12 연락주세요!
대궁남 2023.01.21 01:51  
댓글내용 확인
맛있는남자 2023.01.21 01:04  
안녕하세요

달서구에 거주중이며
175/70/39살/15cm 입니다

초대 경험은 몇번있고
깔끔하게 생겼으며
매너 자신 있습니다

원하시는 플레이가 있으시면
빼지않고 즐길 마인드가 장착되어 있으며
저의 만족이 주가 아니라
구인하시는님과 파트너님의 만족을
먼저 생각하고 플레이 하겠습니다

좋은 분들과 만나서
좋은 시간 가질수 있기를
바라며 연락 기다리겠습니다

라인id: whoistheking

혹시나 이번에 선택이 안되더라도
잊지 않고 다음에 연락주시면
즐거운 마음으로 참석하겠습니다
감사합니다 ^^
땡친 2023.01.21 01:01  
안녕하세요 27살181에83입니다  서울사는데오늘대구와있어요초대경험10회이상이구요 시키시는것만잘하고 열심히하겠습니다  라인bbh1382입니다
prost 2023.01.21 00:36  
댓글내용 확인
박대표 2023.01.21 00:32  
안녕하세요 사장님
30/170.65. 평균크기 수성구 거주하고있습니다
ㄱㅂ및ㅊㄷ경험은 3회있고요 좋은사람들과 좋은시간 좋은인연맺고싶어 지원하게 되었습니다^^
씨알리스.팔팔정 보유하고있고 필요하면지원하겠습니다 공떡마인드일절없으며 비용발생시 부담하겠습니다
ㄹㅇ : bbhoo2000
연락기다리겠습니다!!
대구경북어디든 2023.01.21 00:13  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand