와이프와 함께 같이 노실 작업남 구합니다.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

와이프와 함께 같이 노실 작업남 구합니다.

잽잽 9 7291 2 0
  • 카메라모델명 : iPhone 7 Plus
  • 촬영일시 : 2016:12:24 23:35:04
  • 셔터속도 : 588/10000
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 초점거리 : 4mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요.

예전에 옆동네에서 활동하다가 사이트 사라지고 이제야 다시 시작하게 됐습니다.

저는 38살 178,74 / 와이프는 34살, 164,52 입니다.

와이프와 제가 원하는 만남은 와이프의 새로운 세컨남 입니다. 일회성 만남 말고 자주 연락 했으면 하구요.

강제적이고, 무식하게 하는거 좋아하지 않습니다. 무조건적인 관계, 초대 원하신다면 뒤로 가주시면 감사하겠습니다.

제가 없어도 와이프가 외롭지 않게 해준다 생각하시면 될 것 같네요. 

와이프가 원하는 조건입니다.

1. 34살 이하 원합니다. (20대면 더 좋아요.)

2. 몸 좋으면 더 좋아요.

3. 경기 북부쪽입니다. 차로 이동 가능하신분이면 좋겠습니다.

4. 라인아이디 비댓글로 작성해주시고 간단히 스타일과 프로필, 얼굴 사진 보여주셔야 가능합니다.

5. 스타일과 얼굴에 어느정도 자신 있으신분만 지원해주세요.

6. 주위분들한테 4차원같다거나 성격 이상하다거나 들으신분은 정중히 사양드립니다.

좋아요 리스트 (2)    

9 Comments
푸른하늘은 2022.08.11 05:36  
댓글내용 확인
박하사탕 2022.03.09 10:53  
댓글내용 확인
일산베르 2022.03.08 22:49  
댓글내용 확인
kyg1234 2022.03.07 02:07  
댓글내용 확인
룬넬 2022.03.07 01:43  
댓글내용 확인
네토키잉 2022.03.07 00:29  
라인:chj6431

20대, 몸 좋습니다, 지역 같은 경기북부네요.
만족하실거에요.
섹팟 2022.03.06 22:07  
댓글내용 확인
0ooooooooow 2022.03.06 20:59  
댓글내용 확인
Neoplace 2022.03.06 20:53  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand