폰섹 자기위로 도와주실 남자분 찾아요 ^^

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

폰섹 자기위로 도와주실 남자분 찾아요 ^^

푸딩젤링 30 4974 4 0

안녕하세요 ㅎㅎ

얼마전에 모집글 올려서 8명 정도 폰섹 해봤는데

하면서 욕하시는분 - 저는 그쪽은 아닙니다 ㅠㅠ

처음이신분 - 서로 즐겨야하는데 집중이 안되요 ㅠㅠ

영통 사진 요구하시는분 - 처음부터 영통 사진 안되요

잠수타시는분 - 즐기지 못하실거면 연락 주지마세요 ㅠㅠ

폰섹 좀 해보셨거나 소리잘내시는분 나이는 상관없지만

많을수록 좋아요 연락 주시면 같이 즐기실수 있지

않을까요? 많은 지원 부탁드려요 ㅎㅎ 일상생활하는 주부입니당 ㄹㅇ 응답없으면 일상생활 중이예요 폭탄은 ㅠㅠ주로 남편이 새벽에 출근해서 새벽 2~3시가 편해요 오래 알고지낼분 만났으면 좋겠네요 많이 친해지면 영통 사진 그이상도 가능한 여자랍니다 ^^ ㄹㅇ 달아주세요^^

,

좋아요 리스트 (4)    

30 Comments
쁘링글쓰 2022.04.22 19:29  
ㄹㅇ c76iw
연락주세요

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand