부산 아주 어린 동정.아다남(오래 굶은 군인포함) 상시 초대합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 아주 어린 동정.아다남(오래 굶은 군인포함) 상시 초대합니다

컴쇼부부 10 6710 6 0

동정 아다남 초대합니다 나이는 23살 까지만

사실 그사상 나이면 아다라하긴 요즘 힘들거 같아서요 ^^;

부산.경남 거주하심 좋구요 상시 모집합니다 날짜는 서로 합의했음합니다 저희가 날짜 정하고 만나는거보단 서로 협의가 좋을듯 하구요 저희 42.40  부산거주 부부입니다 

물건 몸 좋은 아다.동정분 우선 

나이대는 23살 밑으로 (어릴수록 좋아요)

노콘 질사 여러번 사정 가능하고 (후장×)

하루 날 잡아 진행 합니다 

위 말했듯 정해진 날짜 없어요 진심 동정 이신분 

많이 어려도 상관 없이니 많은 지원 부탁드려요 

나이.경험 여부 속일생각  마세요 눈치 빨라요 저희 부부

참고로 와잎 요즘 살이 좀 쪘지만 162.50 얼굴 몸매 괜찮습니다 

^~^

좋아요 리스트 (6)    

10 Comments
마어어 2023.03.24 00:35  
안녕하세요.  저는 천안사는 176/80/22살 남자입니다. 물건 크기는 13입니다. 운동을 오래해서 체격이 좋지만 이제까지 한번도 못해본 아다입니다. 제가 아내분과 할 수 있는 기회를 주시면 감사하겠습니다 . 이제까지 여자 한번 못사겨봐서 이대로는 평생 아다를 떼지 못할까 걱정이 됩니다. 불러만 주시면 최선을 다하겠습니다.
사모에 2022.07.24 08:00  
댓글내용 확인
치즈피자 2022.05.17 00:26  
댓글내용 확인
쭈니ㅡ 2022.04.18 21:03  
댓글내용 확인
pooh 2022.04.18 01:09  
댓글내용 확인
크럽 2022.04.17 23:32  
댓글내용 확인
춘천23 2022.04.17 23:25  
댓글내용 확인
직군남아 2022.04.17 23:00  
댓글내용 확인
노포남 2022.04.17 22:49  
5년만 젊었어도 지원하는건데… 아쉽네요 ㅎㅎ 성벙하세요
컴쇼부부 2022.04.17 22:22  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand