5월 14일 토요일 갱뱅 5분 더 구해요~

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

5월 14일 토요일 갱뱅 5분 더 구해요~

유아커플 4 7673 6 1
  • 촬영일시 : 2022:04:16 21:23:44

유아녀 ㅂㅈ에 들어가는 낯선남자의 ㅈㅈ 모습입니다

매력적이죠? 왁싱해서 빽ㅂㅈ에..물많고 맛있는..ㅎㅎ

유아녀의 ㅂㅈ를 맛있게 드실 초대남을 5분 더 모집합니다!

현재 5분 있구요 총 10분이서 진행할 예정이니 망설이지 말고 지원해주세요~

아래는 공지입니다!

조건 지켜주세요!

2주이내 성병검사지 보여주세요!

코로나 음성확인 부탁드려요!

경험자가 좋아요!

대물은 너무 아파요!

매너 있지만, 플레이할땐 거칠게 하는게 좋아요!

꽁씹마인드 안돼요! 참가비는 15입니다

지원서 양식

1. 이름

2. 나이

3. 사이즈

4. 키 및 몸무게

5. 초대경험 유무

6. 장점 어필

7. 성병검사지

8. 물건과 얼굴 사진

9. 라인아이디

추가적으로

여자친구의 외모는 장담해요

전국에서도 5퍼안에 들 정도로 이쁘다는 점!

낮에는 이쁘고 도도한 여자,

저녁엔 누구한테 벌리는 여자

얼른 맘껏 드시러 오세요 :)

좋아요 리스트 (6)    

4 Comments
Lamrose 2022.05.10 23:59  
댓글내용 확인
철강사나이 2022.05.10 09:05  
댓글내용 확인
만족할때까 2022.05.10 06:41  
댓글내용 확인
그뤠잇 2022.05.10 03:28  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand