부산 동래구쪽 와이프 꼬셔줄 pt선생님 찾습니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

부산 동래구쪽 와이프 꼬셔줄 pt선생님 찾습니다

왁구왁구3 1 4325 1 1

출산전 158-46 현재 158-56키로로 조금 통통합니다

와이프가 제 성향도 알고있고 출산전 날씬하고 꾸미는거 좋아했습니다 얼굴은 지금도 이쁘구요

출산전 몸매로 돌아가면 마사지 허락까지 받은상태 입니다

정말 보수적인 사람이라 연애시절부터 지금까지설득하는데만 3년 걸렸습니다

와이프가 집에서 운동하면서 살을빼는 중이라 pt시켜주는 명분으로 진행할려고 합니다

운동알려주면서 은근하게 자연스럽게 터치하고 

하면서 와이프 꼬셔주실분 와이프한테는 얘기

안하고 운동보내주는걸로 할거에요 제성향 알아서

피티쌤맘에 들면 자연스러운 터치는거부는 안할겁니다

아주 천천히 진도 나가시면서 가실

1인 피티샵 1:1운동 가능하신분 있으실까요요혹시 있으면

라인 gootan**

지워졌음 댓글달아주시면 친추걸게요

좋아요 리스트 (1)    

1 Comments
발기자제한없음 2022.05.17 22:13  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand