(통영놀러옴)20.30커플 (초대오실수있는분)

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

(통영놀러옴)20.30커플 (초대오실수있는분)

꼬맹이 0 5027 2 0

안녕하세요 오늘 너무나 날씨가좋아

예고도없이 드라이브를 통영으로 왔습니다

가까우신분들 있으시면 연락주세요

부커에 사진한장 남겼습니다

매너or깔끔하신분들이었음 좋겠습니다

비용x 행복의 추구이기때문에 

방하나정도 추가이외 비용x(즐길공간)

ㄹㅇ:vip834922

현시간 7:39분 초대남 4/5 부산한분출발

9-10시 사이로 뵙기로했습니다

이시간 까지 올수있는 형님 친구 동생분은

ㄹㄴ인 주세요 딴 메신저를 안써요.  

소중하고 행복한시간 될수있게 빠른연락부탁드립니다

통화후 제번호 드릴것이고 거짓x 

소중한 한분 빠르게 모십니다

아침까지이며 누구라고 말은안하겠는데

이상한 목적 말씀하실거면 건너뛰기 해주세요

3분 라인추가준분들 이상한소리말고

제목적은 딱한번말하겠습니다 

오늘하루 회원님들과 오붓한시간 즐기자는거지

딴마음 목적없습니다

빠른시간안에 구하는데

이상한소리 사절합니다 

요기사이트 형님 친구 동생들과 만남이지

타사이트애기x 하지말아주세요

좋아요 리스트 (2)    

0 Comments

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand