안산 초대남 모집합니다 시간대 맞으시는 분만

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

안산 초대남 모집합니다 시간대 맞으시는 분만

똥싸게뿡싸게 33 13263 7 0

7월 중순까지 일이없어 한가하여 일탈이나 즐겨볼까하여 모집합니다

우선 꽁씹X 소정의 참가비 발생 할 수 있음을 알려드립니다 (꽁씹마인드 차단)

와이프는 32 / 160 / 60 / E ( 배에 임신 튼살 있음 )

와이프가 조심성이 많고 겁이많아서 노콘, 질싸, 키스 안되는 점 참고 바랍니다 (키스는 본인 역량에 따라 봉인해제 될 수 있음)

그리하여 우선적으로 정관수술 하신 분​​ 매우 우대 합니다

콘돔이 필수 적이다 보니 콘돔끼고도 강직도 잘 유지하실 수 있는 분만 지원해주세요

물 많고 떡감 좋은 우리 와이프 놀아주실 분

​지역 : 안산

시간대 ​: 월요일 ~ 목요일 오전10~오후6시에만 가능 (저녁에는 육아모드)

라인이나 텔레그램 아이디 남겨주세요 (대물 환영, 오히려 소추도 돌처럼 단단하면 대환영)

좋아요 리스트 (7)    

33 Comments
똥싸게뿡싸게 2022.06.24 18:49  
더킹 2022.06.25 13:13  
[@똥싸게뿡싸게] 댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand