서울 29일 수욜 8시이후 초대남 찾아요.

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

서울 29일 수욜 8시이후 초대남 찾아요.

40초30중매너커플 4 14723 5 0
  • 촬영일시 : 2022:06:29 06:21:45
  • 촬영일시 : 2022:06:29 06:21:53

안녕하세요 

40초30중반 커플입니다. 

나쁘지도 너무 부담스럽지도않은 보통의 커플입니다. 

여친 162/5n 보통의 몸매입니다  

오늘 스와핑 불발시 초대남 모집합니다. 

서울 동대문구쪽이될듯하구요  

저희는 매너있고 매려돋습니다. 최대한 초대남분 편하게 해주려고 노력합니다. 

긴장하는분들이 많아서요. 

여친도 섹감도 좋고 리드도 잘하구요. 

저희는 마인드가 꽁씹은 절대 불가 마인드라 

3인입실가능한룸이나 방두개잡을수있는분 찾습니다. 

라인 : a91482**

얼굴사진.  풀발기된 사진 필수구요. 

본인이 긴장안하고 섹잘하고  오래하거나 싸도 또 금방 할수있는분이면 후회 안하실러가 생각됩니다 ㅎ

라인 주세요 

좋아요 리스트 (5)    

4 Comments
기쁨 2022.07.19 14:42  
댓글내용 확인
두목원숭이 2022.07.01 22:42  
댓글내용 확인
박하사탕 2022.06.30 05:20  
댓글내용 확인
오톨이이 2022.06.29 13:04  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand