내일 바로 진행하실 초대남분 구합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

내일 바로 진행하실 초대남분 구합니다

럭키W 5 4799 2 3

혹시 이번주말 수원에서 시간되시는 분들 계실까요?

일단 좀 잘생기신 분이셨으면 좋겠습니다 여친한테 좋은 기억을 선사해주고 싶어서요ㅎㅎ 

우선 저희는 음주,흡연 둘 다 하고 주량은 한병반에서 두병 정도 입니다 

라인 주실 때 얼굴 실루엣이라도 나온 사진 보내주셨으면 좋겠습니다.. 정말 얼굴만 확인하고 바로 지우겠습니다 제가 그걸로 뭐 할 것도 없고 믿어주시면 돼요 말했듯이 좀 잘생긴 분을 구하는거라ㅠㅠ

라인 주세요 이번 주말에 바로 진행 할겁니다!! 저희가 27살이라 저희보다 어리신분은 정중하게 사양합니다 매너있으신분만 라인 부탁드려요~~

123ws45**

좋아요 리스트 (2)    

5 Comments
박하사탕 2022.07.02 03:05  
댓글내용 확인
기똥차게 2022.07.01 21:00  
댓글내용 확인
시드니 2022.07.01 20:38  
댓글내용 확인
서나 2022.07.01 17:39  
댓글내용 확인
씨없는조루토끼 2022.07.01 14:05  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand