대전 금요일 밤 초대남 구인

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

대전 금요일 밤 초대남 구인

LTCouple 1 3095 2 2

대전 잘생긴 초대남 구해요

일정 : 금요일 밤 10시경

키 작으신 분 죄송해요(175이상만)

타지 분 노쇼 방지 및 일정 조율이 어려워 초대 어렵습니다

그외 조건 필독

저희는 3n 부부입니다.

아내는 165에 슬렌더 외모 몸매 상

조건 필독하시고 지원 원하실 경우

아래 꼭 지키셔서 연락주세요

1. 얼굴사진(안가린 정면)

2. 자기소개(나이 키 몸무게 물건사이즈 성격 플레이스타일 등 정성있는 자기소개)

그외 조건은

1. 잘생기신 분

2. 28-35살 사이

3. 영상촬영 거부감 없으신 분

4. 방 2개 주류 등 지불하실 능력은 되시는 분

5. 매너 청결 피임 기본적 겸비하신 분

6. 확실히 리드하실 수 있는 분

(소극적인 거 싫어해요)

7. 내 아내라는 마음으로 애무에 정성을 다하실 수 있는 분

8. 몰래 뒤에서 번호따려하거나 수작부리지 않으실 분

9. 네토를 확실히 이해하시는 분

텔레 ***

위에 링크로 사진 상세한 소개 보내주세요

좋아요 리스트 (2)    

1 Comments
큐큐리 2022.07.16 03:34  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand