시간좀있고 오래볼분만요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

시간좀있고 오래볼분만요

깍쟁이 15 3805 3 0

안녕하세요 우리는평택 커플이고요 경험은 좀 있습니다

솔직히 초대구하는것도 힘들고요 그래서 서로 만나서 괜찮으면 꾸준히 볼분 구합니다

우리는 7 시이후 시간이 좀 나고요 여친은 163/52입니다 전 관전만 할꺼구요

한달에 1두번은 볼수있는분 원합니다 꾸준히 볼분이니 좀 까다롭게 하겠습니다

이에 해당하시는분만 지원해주세요

솔직이 외모는별로 안보고요 물건좋고 섹 잘하시는분 발기잘돼고 좀 오래하시는분

어느정도 능욕가능하신분 같은말이라도 유머스럽게하시는분

거리가 너무 먼곳사시는분 죄송합니다

확실한분만 라인주세요 그리고 자세한 소개 부탁 드리고요 어느정도 인증 할수있는분이면 좋겠습니다

다시한번 말슴드리지만 확실한분만 라인주세요  감사합니다

좋아요 리스트 (3)    

15 Comments
루크 2022.07.22 14:16  
ghdtjrqhsd12 이고요. 평택이 본가라 자주 갑니다. ㅎㅎ 꾸준히 보고싶네요 ㅎㅎ
박하사탕 2022.07.21 20:12  
댓글내용 확인
폴리카 2022.07.20 21:07  
댓글내용 확인
나만섯뎅 2022.07.20 13:11  
댓글내용 확인
울랄라 2022.07.20 05:27  
댓글내용 확인
서나 2022.07.19 08:29  
댓글내용 확인
시드니 2022.07.18 23:13  
댓글내용 확인
흔하디흔한 2022.07.18 22:25  
댓글내용 확인
고래등 2022.07.18 21:18  
댓글내용 확인
cjffnsl 2022.07.18 20:26  
댓글내용 확인
Blackstar 2022.07.18 18:53  
댓글내용 확인
고요한 2022.07.18 18:07  
댓글내용 확인
더킹스섹 2022.07.18 17:50  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
깍쟁이 2022.07.18 18:34  
[@더킹스섹] 댓글내용 확인
아키라인 2022.07.18 17:37  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand