같이 팀으로 움직이는 2인혹은 갱뱅팀 구해요

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

같이 팀으로 움직이는 2인혹은 갱뱅팀 구해요

공중변기와이프 9 27644 12 1

안녕하세요 공중변기와이프 남편입니다. 

2인 초대를 하려합니다. 4섬은 아니고 저는 촬영만 하고 플은 초대남 두분과 와잎년

3섬으로 진행합니다. 

나이는 상관 없고 미성년자만 아니면 괜찬습니다.

급조된 팀이나 일면식 없는 초대남 두분을 섭외하지 않고 

오랫동안 같이 활동해온 팀을 찾습니다. 갱뱅팀이면 2분만 초대하고 플이 괜찬으면

팀원 돌아가면서 추후 초대도 가능하고요.

플은 즉석이 아니라 어느정도 시나리오를 짜서 진행하게 되고

플 준비가 오래 걸리고 많은 소통이 필요로 하니 이점 알고 지원해주세요~

플전에 사전 미팅? 도 한번 가질 예정입니다.

미팅 시 저만 같이 만나 전의 플 영상 같이 보며 플을 좀더 잘 만들어 볼라고 합니다.

저도 나름 이쪽에서 네임드라면 네임드인데 취향이 독특하고 평범하지 않습니다.

전에 전국구봉지/정액변기/공중변기와이프 닉으로 활동했습니다.

왠만하면 제 플 영상이나 사진을 전에 접해 보셧던 분이였으면 좋겠습니다.

디그레이더이며 말을 거침없이 잘 하실수 있는 수줍은 없는 팀만 지원해주세요

제가 요구하는게 좀 많으니 이점 수용 가능하신분으로 지원해주세요.

무리한 요구는 아닙니다 ㅎㅎ

댓글이나 쪽지로 텔레그램 아이디 적어 주시고 와잎년에게 욕플로 어필해주세요

좋아요 리스트 (12)    

9 Comments
인천갱뱅러 2022.07.29 12:38  
댓글내용 확인
푸씨푸씨2 2022.07.25 01:06  
댓글내용 확인
흰둥이 2022.07.24 14:09  
댓글내용 확인
더킹스섹 2022.07.24 13:45  
댓글내용 확인
콘도므 2022.07.24 11:18  
댓글내용 확인
김복남 2022.07.24 07:09  
댓글내용 확인
러브가이맨 2022.07.24 03:28  
댓글내용 확인
수리부엉이 2022.07.24 02:05  
댓글내용 확인
에밀리 2022.07.24 01:44  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand