안녕하세요 수원 초대남 모집합니다

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

안녕하세요 수원 초대남 모집합니다

럭키원 10 3730 5 2

안녕하세요 둘 다 27살이고 수원에 살고 있습니다 여친은 키160에 45키로입니다 세워질때까지 빨아줄정도로 말을 잘듣고 어딜가던 예쁘다는 소리만 듣습니다 외모적인 문제는 전혀 걱정안하셔도 돼요!!

우선 ㄹㅇ주실 때 죄송하지만 얼굴하고 물건사진 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 왜냐하면 저희도 아예 신분자체를 모르는데 얼굴이라도 사진상으로 보고만나는 게 마음이 편해서요 그리고 막상 하게되면 발기가 안되시는 분도 있어서... 2번 정도 할 수 있는 분이면 너무너무 좋겠습니다 저희는 둘 다 성격이 밝아서 분위기는 아주 좋은 분위기에서 진행 하실 수 있을거예요 그리고 저희는 지속적인 만남을  추구해서 매너좋으신분만 지원해주셨으면 좋겠습니다 얼른 친해져서 자주봐요!!

ㄹㅇ아이디는 뒷자리가 자체모자이크 걸려서 한글로 쓸게요ㅎㅎ

ㄹㅇ: 123*****

좋아요 리스트 (5)    

10 Comments
qqqqrt 2022.08.03 23:42  
댓글내용 확인
훈훈 2022.08.03 22:40  
댓글내용 확인
제이클레스 2022.08.03 16:59  
댓글내용 확인
서나 2022.08.03 15:20  
댓글내용 확인
이웃사람 2022.08.03 13:57  
댓글내용 확인
고르니달 2022.08.03 11:44  
댓글내용 확인
Lamrose 2022.08.03 09:36  
댓글내용 확인
아앙잉잉 2022.08.03 01:14  
댓글내용 확인
송강이요 2022.08.03 00:10  
댓글내용 확인
러브가이맨 2022.08.02 22:30  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand