20~30대 마사지 ㅊㄷㄴ 찾아요~

초대남 모집

새로운 이탈을 경험하고 싶으신가요??

20~30대 마사지 ㅊㄷㄴ 찾아요~

즐거운만남2 4 3015 1 0

30대중반 부부입니다.

경기 남부 (수원,용인,성남 등 장소 추후 협의)

마사지 ㅊㄷ는 처음 도전 하려합니다.

그래서 더욱 신중하게 선택하려고 합니다.

전 ㄴㅌ끼가 있고 와잎은 상황과 분위기에 따라 조금 다릅니다.

와잎 168 57 몸매는 보통입니다. 

오일 마사지 전문적으로 배우신 분 우대합니다.(흡연,음주 어느정도는 상관없음)

(튜닝,문신X 간단한 타투 정도가능, 매너 좋고, 배려 할 줄 아는 마인드 가지신분, 성병검사지 필!)

ㅁㄱ사이즈 확인 및 지인방지 얼공 가능하신분, 능욕도 장착 해주시면 더욱 좋구요^^

ㄹㅇ 아디 : poiuy*969

아이디 댓에 남겨주셔도 됩니다. 

좋아요 리스트 (1)    

4 Comments
선미니 2022.09.08 10:35  
댓글내용 확인
Jkwe 2022.09.05 20:18  
댓글내용 확인
노건남 2022.09.05 18:39  
댓글내용 확인
가을이좋다 2022.09.05 17:42  
댓글내용 확인

추천 커플회원

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand